Москва
Резюме № 20894518
Обновлено 23 октября 2012
no-avatar

Управляющая рестораном / Руководитель ресторанно-гостиничного комплекса

Была больше месяца назад
50 000 ₽
62 года (родилась 19 ноября 1963), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Дону
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 2 месяца

    • Февраль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Директор предприятия общественного питания

    ООО «Коллекция»

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия, подбор персонала, оснащение производства оборудованием и кухонным инвентарем, разработка меню, работа с поставщиками и закупщиками, организация рабочего процесса на кухне, контроль над соблюдением технологии приготовления, развитие клиентской базы.
    • Август 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО «Русские сезоны»

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана в отеле «Олд Хаус», Ростовской области. Подбор персона, разработка меню, работа с поставщиками, контроль над качеством блюд и соблюдением рецептур, контроль работы кухни и зала, составление отчетности для собственника, организация праздников и мероприятий различного уровня от детских праздников до приема министров.
    • Июнь 1998 – июль 2005
    • 7 лет и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО «Цент-коктейль»

    Обязанности и достижения:

    Открытие бара «Окей». Подбор персонала, разработка меню, заключение договоров по работе с поставщиками, контроль работы закупщика, обучение персонала, организация мероприятий различного уровня. Открытие закрытого Клуба Директоров банка «Центр-инвест», проведение банкетов и мероприятий различного уровня, открытие Клуба с нуля. Открытие кафетерия в магазине Центр Строительных материалов. Организация питания работников банка «Центр-инвест» от 150-200 человек. Строительство и открытие ресторана французской кухни «Париж», премиум-класса. Запуск ресторана с нуля, подбор персонала зала, кухни, привлечение шеф повара французской кухни Фредерика Эннэна, организация приемов и мероприятий различного уровня, обучение персонала в Москве, работа с административными органами и органами СанЭпидНадзора.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Совокупный стаж работы в сфере услуг на руководящей должности свыше 12-ти лет. Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса). Опыт постановки и реорганизации оперативного управления, его оценки и проведения успешных изменений. Умение создать концепцию ресторана. Навыки оценки показателей эффективности ведения бизнеса. Знание стратегии, маркетинга, сегментирования ресторанного бизнеса. Определение и развитие новых направлений в развитии. Знание ассортиментной и ценовой политики ресторана. Навыки составления и обсуждения меню. Опыт организации и проведения мероприятий различного уровня (банкеты, свадьбы, конференции и т.п.). Разработка планов и предложений по улучшению связей и сотрудничества. Навыки оценки показателей эффективности ведения бизнеса, опыт определения и развития новых направлений в развитии. Оптимизация затрат, уменьшение списания, увеличение выручки и количества гостей. Опыт руководства подчиненными, работа с персоналом (подбор, обучение, дисциплинарный контроль) и управление штатом. Навыки набора официантов, проведения тренингов официантов, соблюдения стандартов качества обслуживания. Знание основ делопроизводства и норм законодательства в рамках должностных обязанностей. Опыт взаимодействия с поверяющими инстанциями. Умение вести кассовую документацию, инкассация кассы. Умение общаться с людьми разных возрастных категорий и социальных групп. Способность предупредить возникновение конфликтных ситуаций.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:29Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий ресторанаАвгуст 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Коммерческий директор, управляющий ресторанным комплексом (2 кафе с 7 банкетными залами)Октябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Управляющий партнёрСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)КассирИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (1 год)Управляющий. Зав производством ресторанаСентябрь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 14 января 2010Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварОктябрь 2008 – июль 2009
Обновлено 11 января 2007Последнее место работы (19 лет и 7 мес.)Менеджер среднего звенаАпрель 2006 – работает сейчас
Обновлено 10 февраля 2009Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Менеджер ресторана, бар менеджерИюль 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном