Дополнительные сведения:
Совокупный стаж работы в сфере услуг на руководящей должности свыше 12-ти лет. Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса). Опыт постановки и реорганизации оперативного управления, его оценки и проведения успешных изменений. Умение создать концепцию ресторана. Навыки оценки показателей эффективности ведения бизнеса. Знание стратегии, маркетинга, сегментирования ресторанного бизнеса. Определение и развитие новых направлений в развитии. Знание ассортиментной и ценовой политики ресторана. Навыки составления и обсуждения меню. Опыт организации и проведения мероприятий различного уровня (банкеты, свадьбы, конференции и т.п.). Разработка планов и предложений по улучшению связей и сотрудничества. Навыки оценки показателей эффективности ведения бизнеса, опыт определения и развития новых направлений в развитии. Оптимизация затрат, уменьшение списания, увеличение выручки и количества гостей. Опыт руководства подчиненными, работа с персоналом (подбор, обучение, дисциплинарный контроль) и управление штатом. Навыки набора официантов, проведения тренингов официантов, соблюдения стандартов качества обслуживания. Знание основ делопроизводства и норм законодательства в рамках должностных обязанностей. Опыт взаимодействия с поверяющими инстанциями. Умение вести кассовую документацию, инкассация кассы. Умение общаться с людьми разных возрастных категорий и социальных групп. Способность предупредить возникновение конфликтных ситуаций.