Обязанности и достижения:
Обязанности:
Бухгалтерия
Составление графиков и учета табелей сотрудников.
Организация работы персонала на всех участках кафе (зал, бар, повара).
Подача заявок на персонал, стажировка, обучение, адаптация.
Своевременные заказы продукции, химических средств и конц.товаров.
Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина.
Документооборот
Проведение ежемесячной инвентаризации
Составление графиков и учета рабочего времени
Подтверждение заработной платы в 1С
Работа в системе iiko, документация кафе
Формирование и предоставление ответов по работе кафе региональному Управляющему
Составление плана по товарообороту на месяц
Работа над сервисом кафе
Калькуляция
Контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания
Контроль за технологиями приготовления продукции
Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования
Контролировать соблюдение сотрудниками требований санитарной гигиены и прохождение медосмотра каждые полгода.
Контролировать размещение рекламных материалов в заведении
Заявки в ИЗИ центр при поломках в кафе, и отслеживание исполнения заявок
Способствовать развитию сотрудников
Проводить ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями и выдавать инструкции для ознакомления на руки под роспись
Навыки: аналитические (оценивать, изучать)
Творческие
Интерактивные (собеседования, опыт решения проблем, опыт преподавания).
Коммуникативные (умение продавать, вести переписку, писать письма, умение объяснять)
Достижения:
Не однократно лучший сотрудник региона.
Лучший сотрудник по проверкам питания за год и кварталы соответственно.
Лучший сотрудник проверок по сервису за кварталы и год.