Москва
Резюме № 38988152
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был сегодня в 12:10
220 000 ₽
42 года (родился 03 июля 1983)
Москва
Крылатское
Занятость
не указано
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Февраль 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 10 месяцев

    Старший официант (Senior waiter)

    Ресторан БоЭми, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль качества работы. - Обеспечение радушного приема VIP-гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества. - Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков, помощь в составлении заказа. - Контроль за чистотой и порядком в зале. - Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. - Контроль чистоты на столе гостя. - Обслуживание банкетов и VIP-гостей. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.
    • Март 2018 – январь 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший официант (Senior waiter)

    Balzi Rossi / Балзи Росси - Москва , Россия (Moscow, Russia), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль качества работы. - Обеспечение радушного приема VIP-гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества. - Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков, помощь в составлении заказа. - Контроль за чистотой и порядком в зале. - Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. - Контроль чистоты на столе гостя. - Обслуживание банкетов и VIP-гостей. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.
    • Сентябрь 2014 – январь 2017
    • 2 года и 5 месяцев

    Сервис-менеджер / Service manager

    D.O.O. "Cafe Music" Delta cit - Белград, Сербия (Belgrade, Serbia)

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор, обучение, формирование, команды официантов, хостес. 2. Участие в подборе барменов и технического персонала. 3. Адаптация и мотивация новых сотрудников. 4. Обучение сотрудников сервису и обслуживанию гостей. 5. Обучение сотрудников эффективным продажам. 6. Планирование, организация и контроль качества работы обслуживающего персонала (официанты, хостес, технический персонал, кассиров). 7. Отслеживание и соблюдение стандартов сервиса, контроль дисциплины. 8. Организация и контроль проведения банкетов. 9. Обеспечение комфортной, гостеприимной атмосферы в зале, формирование положительного имиджа ресторана. 10. Составление и контроль графика работы и оплаты труда персонала. 11. Управление персоналом, решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу. 12. Контроль за внешним видом персонала и состоянием чистоты в зале. 13. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов в течение смены. 14. Составление заказов по бару. 15. Организация и участие в инвентаризации. 16. Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана. 17. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями. 18. Рассмотрение претензий гостей. 19. Контроль кассовых операций. 20. Закрытие смены.
    • Октябрь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года

    Старший официант (Senior waiter)

    Kasina Night Club - Белград, Сербия (Belgrade, Serbia)

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор, обучение, формирование, команды официантов. 2. Адаптация и мотивация новых официантов. 3. Планирование, организация и контроль качества работы и дисциплины официантов. 4. Составление графика работы официантов. 5. Распределение официантов по позициям. 6. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида официантов. 7. Обеспечение радушного приема VIP-гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества. 8. Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков, помощь в составлении заказа. 9. Контроль за чистотой и порядком в зале. 10. Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 11. Контроль чистоты на столе гостя. 12. Обслуживание банкетов. 13. Создание в ресторане атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.
    • Май 2011 – август 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Старший официант (Senior waiter)

    Palm Beach Club - Херсониссос, Крит, Греция (Hersonissos, Crete, Greece)

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор, обучение, формирование, команды официантов. 2. Адаптация и мотивация новых официантов. 3. Планирование, организация и контроль качества работы и дисциплины официантов. 4. Составление графика работы официантов. 5. Распределение официантов по позициям. 6. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида официантов. 7. Обеспечение радушного приема VIP-гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества. 8. Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков, помощь в составлении заказа. 9. Контроль за чистотой и порядком в зале. 10. Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 11. Контроль чистоты на столе гостя. 12. Обслуживание банкетов. 13. Создание в ресторане атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.
    • Октябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший официант (Senior waiter)

    Night Bar "Ludost" - Белград, Сербия (Belgrade, Serbia)
    • Июль 2008 – август 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Старший официант (Senior waiter)

    El-Paradiso night club - Херсониссос, Крит, Греция (Hersonissos, Crete, Greece)
    • Сентябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший официант (Senior waiter)

    Night Bar "Brankow" - Белград, Сербия (Belgrade, Serbia)

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор, обучение, формирование, команды официантов. 2. Адаптация и мотивация новых официантов. 3. Планирование, организация и контроль качества работы и дисциплины официантов. 4. Составление графика работы официантов. 5. Распределение официантов по позициям. 6. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида официантов. 7. Обеспечение радушного приема VIP-гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества. 8. Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков, помощь в составлении заказа. 9. Контроль за чистотой и порядком в зале. 10. Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 11. Контроль чистоты на столе гостя. 12. Обслуживание банкетов. 13. Создание в ресторане атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.
    • Декабрь 2005 – август 2006
    • 9 месяцев

    Официант (Waiter)

    ALANA Restoran - Ретимно, Крит, Греция (Rethymnon, Crete, Greece)
    • Июнь 2004 – январь 2005
    • 8 месяцев

    Официант (Waiter)

    Restoran Teodorus - Тиват, Черногория (Tivat, Montenegro)
    • Декабрь 2002 – февраль 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Официант (Waiter)

    Mama's Biscuit House - Белград, Сербия (Belgrade, Serbia)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею огромный опыт работы в сфере обслуживания клиентов в европейский ресторанах, барах и ночных клубах премиум уровня (в Сербии, Греции, Черной горы). В настоящее время рассматриваю предложения о работе в г. Москве, в ресторанах премиум уровня, с достойной оплатой труда. Работодателю готов предложить свои профессиональные услуги, подтвержденные многолетним стажем и отличными знаниями в этой области. С января 2016 года проживаю в г. Москве, изучаю русский язык, получил РВП, регистрацию по московскому адресу и ИНН в налоговой Билингв - владею сербским (родной), также говорю на английском языке (C1 Upper- intermediate level), русским (B2 intermediate level разговорный). Важный момент: в Москве официант — это не профессия. Это временная работа, подработка, как правило для студентов. А в Сербии есть средняя школа, техникум, в которых готовят людей. Это полноценная уважаемая профессия. У нас работают официанты от 20 и до 60 лет. И мы воспринимаем таких людей не просто как обслуживающий персонал — это люди, которые тебя угощают. Отношения и ощущения поэтому совсем другие. ENG: I have a huge experience in the field of customer service. I worked in European (Serbia, Greece, Montenegro) restaurants, bars and nightclubs of premium level. At the present moment I consider business offers for job in Moscow's premium restorants. I am a bilingual - speaking- Serbian (native), English (C1intermediate level, upper-intermediate level), Russian (B2 - intermediate Level NOTICE: During the period of time what I am living in Moscow, I understood, that in Russia, unfortunately, the proferssion of waiter is not serious profession. Here waiters are very young people without proper experience for whom this profession is only start position. Many waiters, whom I saw in practice, worked is not qualitative, contacted with customers not enough polite. However, in Serbia the profession of waiter is one of respectable and well-paid profession. We have special schools for waiters and people, who would like to work in customer service, there people study fine workmanship of this professtion. The main difference - in Serbia we treat waiters not as only service-staff, we treat them as a people, who give us a cordial and entertain us, because of that relations and sensations are totally different. I would like to bring and give all my experience and knowlege here. Пользователь ПК, Работа в команде, Ресторанный менеджмент, Консультирование клиентов, Работа с клиентами, Знание иностранных языков, Организаторские навыки, Английский язык, Управление персоналом, Обучение персонала, Обслуживание покупателей, Водительское удостоверение категории B, Fusion POS, Garson POS, Наставничество, Управление отношениями с клиентами, Планирование, Time management, Урегулирование конфликтов, Управление временем

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Сербский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
  • Македонский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 13:40Последнее место работы (2 мес.)Аналитик бизнес-процессов Отдела операционного управления Dark KitchenСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (22 года и 9 мес.)Менеджер по продажамФевраль 2003 – ноябрь 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено в 12:30Последнее место работы (6 мес.)МенеджерМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено в 11:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана