Дополнительные сведения:
Имею огромный опыт работы в сфере обслуживания клиентов в европейский ресторанах, барах и ночных клубах премиум уровня (в Сербии, Греции, Черной горы).
В настоящее время рассматриваю предложения о работе в г. Москве, в ресторанах премиум уровня, с достойной оплатой труда. Работодателю готов предложить свои профессиональные услуги, подтвержденные многолетним стажем и отличными знаниями в этой области.
С января 2016 года проживаю в г. Москве, изучаю русский язык, получил РВП, регистрацию по московскому адресу и ИНН в налоговой
Билингв - владею сербским (родной), также говорю на английском языке (C1 Upper- intermediate level), русским
(B2 intermediate level разговорный).
Важный момент: в Москве официант — это не профессия. Это временная работа, подработка, как правило для студентов. А в Сербии есть средняя школа, техникум, в которых готовят людей. Это полноценная уважаемая профессия. У нас работают официанты от 20 и до 60 лет. И мы воспринимаем таких людей не просто как обслуживающий персонал — это люди, которые тебя угощают. Отношения и ощущения поэтому совсем другие.
ENG:
I have a huge experience in the field of customer service.
I worked in European (Serbia, Greece, Montenegro) restaurants, bars and nightclubs of premium level.
At the present moment I consider business offers for job in Moscow's premium restorants.
I am a bilingual - speaking- Serbian (native), English (C1intermediate level, upper-intermediate level), Russian (B2 - intermediate Level
NOTICE:
During the period of time what I am living in Moscow, I understood, that in Russia, unfortunately, the proferssion of waiter is not serious profession. Here waiters are very young people without proper experience for whom this profession is only start position. Many waiters, whom I saw in practice, worked is not qualitative, contacted with customers not enough polite. However, in Serbia the profession of waiter is one of respectable and well-paid profession. We have special schools for waiters and people, who would like to work in customer service, there people study fine workmanship of this professtion. The main difference - in Serbia we treat waiters not as only service-staff, we treat them as a people, who give us a cordial and entertain us, because of that relations and sensations are totally different. I would like to bring and give all my experience and knowlege here.
Пользователь ПК, Работа в команде, Ресторанный менеджмент, Консультирование клиентов, Работа с клиентами, Знание иностранных языков, Организаторские навыки, Английский язык, Управление персоналом, Обучение персонала, Обслуживание покупателей, Водительское удостоверение категории B, Fusion POS, Garson POS, Наставничество, Управление отношениями с клиентами, Планирование, Time management, Урегулирование конфликтов, Управление временем