Обязанности и достижения:
Обеспечение выполнения плановых показателей рестораном: план по выручке, средний чек, производительность труда. Контроль ведения кассовых операций и документации. Формирование табеля рабочего времени. Сдача инкассаций, согласно установленным нормам. Проведение инвентаризаций - бар, основные средства. Подбор и адаптация персонала (официанты, бармены), разработка программ обучения с использованием Action plan и постановки целей по SMART, контроль и помощь в обучении на всех его этапах, проведение индивидуальных тренингов. Составление графика работы и отпусков всего подразделения, формирование и обучение кадрового резерва. Проведение внутри ресторанных тренингов на постоянной основе: «Введение в компанию», « Сервис, который продает», «Техника максимальных продаж». Дополнительное обучение сотрудников на ежедневных собраниях путем мини-тренингов: « Встреча и приветствие гостей», «Чтение гостя», «Решение конфликтных ситуаций», «Правило «Елочки»», «Правило «LAST»», «Правила открытия и подачи вина», «7 шагов сервиса», «Правила подачи аперитивов и диджестивов», «Стандарты сервировки», «Food safety». Аттестация персонала по итогам проведенного обучения, согласно контрольных форм. Разработка индивидуальных планов развития сотрудников. Опыт открытия ресторана «Иль Патио» ООО «Росинтер Аэро Украина» «с нуля», 2010г.
В подчинении 50 сотрудников.