Москва
Резюме № 55732750
Обновлено 17 июня
no-avatar

Территориальный управляющий

Был больше месяца назад
200 000 ₽
27 лет (родился 04 ноября 1998)
Москва
Отрадное
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • Июнь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    Вкус и Лосось, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие сетевого проекта с нуля, формирование стандартов компании и их адаптация внутри сети, открытие суши баров (работа с подрядчиками, взаимодействие с собственниками и административными органами). Курирование 8 суши баров, контроль LC/FC, формирование P&L отчёта для собственника компании. Подбор и обучение персонала. Администраторы, курьеры, повара. Ведение локального маркетинга по территории, создание стратегии и плана движении компании. Работа с агрегатами ЯЕ/ДС и сбермаркет, самостоятельная интеграция их с системой iiko
    • Октябрь 2022 – май 2023
    • 8 месяцев

    Project-manager

    Каспийка

    Обязанности и достижения:

    * Приемка ресторана у подрядчиков после стройки (ликвидация всех проблемных зон, контроль выполнения поставленных подрядчикам задач); * Формирование заказа оборудования, посуды, хозинвентаря и тд., посчет количества данного инвентаря для работы нового заведения; * Подбор персонала, проведение собеседований, отбор лучших кандидатов, адаптация и обучение линейных сотрудников (проведение таких тренингов как: Телефонный этикет, Чтение гостя, Способы повышения среднего чека, Красочное описание блюд и тд.), составление графиков, ведение мед. книжек, прием аттестации по стандартам компании ( Ключ-программы для линейного персанала: бармены, официанты, раннеры и тд). Создание грамотного кадрового резерва ресторана. Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников (премии, конкурсы, призы от компании); * Вовлечение барменов, официантов и работников открытой кухни в создание атмосферы: участие в общих собраниях, разработка, введение запоминающихся поздравлении гостей и тд; * Своевременное обновление данных проекта (фото блюд, изменния меню в учебных материалах для официантов и бара, контактные данные); * Знание основных принципов трудового законодательства, навык организации документооборота в том числе и с СНГ, знание норм охраны труда, техники безопасности, санитарии и противопожарной защиты; * Взаимодействие с поставщиками: подготовка документов для заключения контрактов, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, приемка товара, проверка качества привезенного товара и возврат в случае его непригодности; * Постоянный контроль и исправление технических неполадок с IT-отделам (натройка кассовой системы, станций R-keeper, доступа к удаленным столам, подготовка мобильных официантов, настройка и проверка работы линии принтеров); * Декорирование и стилизация помещения под тематику события, акценты интерьера ( подготовка ресторана к открытию и новогодним празникам); * Соблюдение сетевых стандартов, в том числе по музыкальным и световым требованиям; * Организация работы всех подразделений ресторана; * Общение с гостями, обеспечение условий для качественного обслуживания в ресторанах, работа в зале, поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана; * Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризации; * Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. Навыки * Опыт в ресторанах премиум-класса от 2 лет; * Проактивное мышление и хорошие организаторские способности, высокая внутренняя мотивация на достижение результата, дисциплинированность, любовь к людям, ориентированность на гостей ресторана; * Высокий уровень коммуникативных навыков, лидерские качества, стрессоустойчивость, аналитическое мышление, ответственность, работоспособность; * Знание стандартов сервиса и индустрии гостеприимства, способность к их качественному внедрению; * Свободное владение программ Microsoft Office, Excel, PowerPoint, R-Keeper, Iiko, Micros, Fidelio.
    • Апрель 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Чайхона №1
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Организация бесперебойной работы ресторана Аттестация и обучение персонала Постановка и поддержание сервиса Соблюдение стандартов компании Работа со среднем чеком и напольняемостью. Составление рабочих графиков Ведение табеля Ежемесячные инвентаризации Ведение мед. книжек Общение с гостями, активная работа с гостями Решение и предотвращение конфликтных ситуаций Работа с кассой
    • Август 2020 – апрель 2021
    • 9 месяцев

    Администратор производства

    Достаевский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Организация бесперебойной работы ресторана Аттестация и обучение персонала Постановка и поддержание сервиса Соблюдение стандартов компании Работа со среднем чеком и напольняемостью. Составление рабочих графиков Ведение табеля Ежемесячные инвентаризации Ведение мед. книжек Общение с гостями, активная работа с гостями Решение и предотвращение конфликтных ситуаций Работа с кассой
    • Июнь 2020 – сентябрь 2020
    • 4 месяца

    Менеджер отдела доставки

    Тануки
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль ТС Ведение документации тс, ремонт. Подбор и обучение персонала (курьеры/сборщики) Контроль отдачи блюд гостям Контроль соблюдения ротации и сроков Заказ ТМЦ Ведение сопровождающей документации.
    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Супервайзер доставки г. Москва

    Кухня на районе, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Согласование разрешительной документации, подбор персонала (сотрудники ресторана, персонал кухни, курьеров.), адаптация и обучение персонала, контроль прохождения подчиненными корпоративного обучения, развитие подчиненных, составление графика работы персонала. Организация производственного процесса по оказанию услуг сторонних организаций на объектах (клининг, техническое обслуживание, вывоз ТБО) в соответствие с условиями договора, обеспечение ресторанов всем необходимым инвентарем, техникой, документацией, проведение инструктажей по технологии производства и пожарной безопасности. Расчет себестоимости блюд, управление деятельностью ресторанов, достижение плановых показателей по прибыли, обеспечение выполнения стандартов сервиса. Работа с фудкостом и контроль списания. Руководство курьерами и распределение их по 46 кухням более 400+ персонала Контроль показателей и статистики времени доставки на ежедневной и работа по улучшению данных показателей
    • Июнь 2018 – январь 2019
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО ГК "Фьюджен менеджмент", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Организация бесперебойной работы ресторана Аттестация и обучение персонала Постановка и поддержание сервиса Соблюдение стандартов компании Работа со среднем чеком и напольняемостью. Составление рабочих графиков Ведение табеля Ежемесячные инвентаризации Ведение мед. книжек Прием, организация и проведение - банкетов, кофе-брейков Общение с гостями, активная работа с гостями Решение и предотвращение конфликтных ситуаций Работа с кассой
    • Февраль 2018 – май 2018
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Ронидан", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие/Закрытие ресторана Введение кассовой дисциплины Обучение персонала Ведение документации Контроль зала Прием, организация и проведение - банкетов, кофе-брейков Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
    • Ноябрь 2017 – февраль 2018
    • 4 месяца

    Официант

    ООО "ПлазаИнвест", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, банкетов, работа со среднем чеком и напольняемостью.
    • Сентябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    ООО "Кулинарная компания", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, кофе-брейков, банкетов.
    • Июль 2015 – сентябрь 2015
    • 3 месяца

    Сотрудник кассы

    Макдоналдс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, активный, ответственный, грамотная речь, стрессоустойчивость Стрессоустойчивость, Ответственность, Грамотная речь, Работа в команде, Пользователь ПК, Креативность

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 816 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Территориальный управляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Руководитель группы складовДекабрь 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Руководитель отдела продажАпрель 2024 – август 2025
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Заведующий складомСентябрь 2024 – октябрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Территориальный руководитель розничной сетиАвгуст 2019 – июль 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Главный менеджер по премиальному обслуживаниюАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2022 – апрель 2023
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Территориальный управляющийЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Территориальный директорАвгуст 2019 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме