Обязанности и достижения:
Круг полномочий:
- Работа по подготовке документов для сертификации ресторана,
- Работа с СЭС.
- Работа с кадровой программой:
- введение новых работников. в кадровскую программу
- опланивование графика отпусков для сотрудников
- набор сотрудников на должности ресторана. Проведение собеседований и принятие решений приеме сотрудников на должность по результатам проведенного собеседования
- разработка, проведение и подготовка аттестаций менеджерскому составу ресторана. С постановкой индивидуальных целей для достижения результатов в работе ресторана
- -Планирование расходов по бюджету ресторана и контроль за их выполнением
Заключение и оформление договоров на ремонт, обслуживание систем конкретного ресторана (оборудование, здания. Помпещений).Прием\сдача работ.
Обучение менеджерского состава ресторана.
- Чтение треннинговых программ для сотрудников выдвинутых на позиции инструкторов по убучению
- Внедрение и обучение менеджеров ресторанов.
- Аналитика товарооборота.
2ой ассистент директора (06.2001-2006).В подчинении 350человек.
Старший смены: организация работы человеческих ресурсов.
Работа с жалобами посетителей, планирование товарооборота, проведение
собеседований, управление системами ресторана.
Тренинг-менеджер: подготовка тренеров, эффективная реализация
учебных программ без отрыва от производства. Организация обучения и
оценки эффективности на рабочих местах, обеспечение профессиональной
культуры и сервисной ориентации персонала.
Разработка системы мотивации персонала. Проведение аттестаций.
Управление движением продукции: инвентаризация и выборочный
контроль движения товара. Прием продукции.
Маркетинговые программы отдельного ресторана: детские программы
(утренники, дни рождения), работа со школами и детскими садами.
Создание команды hostess (работа с посетителями). Внедрение программы
«Впечатляющий сервис» в отдельном ресторане.
Управление системой безопасности пищи в ресторане быстрого питания:
производственный контроль, ведение журнала учета дезсредств.
Управление работой ночной смены: прием работы, разработка чек-листов на длительное время, тестирование оборудования.
Управление системой безопасности ресторана: работа с инкассацией Безопасность наличности ресторана.
Менеджер ресторана (2000- 2001)
Контроль работы персонала на рабочих позициях, инвентаризации
продукции, прием продукции.
Инструктор по обучению (1999-.2000)
Обучение персонала
Член бригады (09.1997-.1999)
Работа на различных позициях ресторана быстрого питания
Образование: 2005- 2008. Российская правовая академия Министерства Юстиции Российской Федерации. Специальность: юрист.
2000-2003. Тренинг классы: Углубленный курс управления сменой,
Практика эффективного управления, курс по охране труда, Оборудование, Управление и руководство рестораном, Класс «Впечатляющий сервис»
2003г. НОУ ХЦ «Авангард»
Менеджер ресторанного бизнеса.
1996-2002. Московский государственный вечерний металлургический институт. Специальность: эколог металлургических процессов.
Иностранные языки: английский
Знание ПК: офисный пакет программ в полном объеме, редакторские программы.
Деловые качества:
Открытие первой в России кофейни «МакКафе» в системе ресторанов
быстрого обслуживания «Макдоналдс» и «Салат-бара» (обучение
персонала).
Внедрение новых программ обучения.