Москва
Резюме № 52271445
Обновлено 8 октября
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий

Была сегодня в 10:44
По договорённости
49 лет (родилась 13 января 1976)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 11 месяцев

    Заместитель руководителя / Операционный директор

    Ресторанная компания «Конкорд» (кейтеринг, 25 корпоративных столовых, 3 ресторана, 5 кулинарий, 8 буфетов, организация питания четырёх ресторанов для питания первых лиц крупных компаний и топ персонала), Москва

    Обязанности и достижения:

    Предварительная оценка предприятия на экономическую привлекательность Открытие предприятий с 0 Взаимодействие с контролирующими государственными органами Управление операционной деятельностью направления. Планирование, контроль выполнение и защита управленческого бюджета операционной и инвестиционной деятельности направления Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей, управление себестоимостью, увеличение прибыли Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат. Контроль цен на входящее сырьё, ценообразование и ценовая эффективность направления Контроль качества оказания услуг общественного питания. Формирование команд, управление персоналом, мотивация и обучение персонала Контроль исполнения стандартов компании, внесение изменений в стандарты направления и программы обучения персонала Решение административных вопросов, связанных с бесперебойной работой направления, организация работы и эффективное взаимодействие структурных подразделений направления Контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции АВС анализ направления Введения нового ассортимента блюд, напитков, кондитерских изделий и покупной продукции для направления Контроль качества входящего сырья, количество и своевременность поставок Анализ показателей инвентаризаций, разбор и устранение ошибок инвентаризаций, ликвидности товарных запасов, выработка нормативов. Разработка систем коммуникации с гостями направления для получения обратной связи и выявления потребностей гостей с целью повышения качества оказание услуги. Локальный маркетинг Контроль порядка и выполнения санитарных норм на производстве В подчинении 500 человек В непосредственном подчинении отдел закупок, контрольно-ревизионный отдел, шеф-повар направления, технолог, санитарный врач, маркетолог, территориальные управляющие. Достижения: Введение в штатное расписание должности шеф кондитера для обучения и развития продаж кондитерских изделий собственного производства. Введение в штатное расписание должности маркетолог. Введение актуального, модного и востребованного ассортимента производимой продукции для получения максимальной прибыли и лояльности гостей к заведениям сети.
    • Ноябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Территориальный управляющий корпоративными ресторанами

    Ресторанная компания «Конкорд»(кейтеринг, 4 корпоративных столовых, 2 ресторана VIP, 1 кулинария, 5 буфетов в МИД РФ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с контролирующими государственными органами. Управление операционной деятельностью направления. Взаимодействие с представителем заказчика услуг питания. Решение административных вопросов, связанных с бесперебойной работой направления. Планирование, исполнение и защита бюджета БДР направления. Повышение рентабельности как направления в целом, так и каждого предприятия в отдельности путем анализа продаж, контроля ценообразования Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли. Работа с управляющими ресторанов: разбор текущих финансовых показателей, локализация конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом. Постановка задач и корректировка действий направленных на выполнения задач управляющих ресторанов. Работа с гостями в зале, анкетирование для выявления потребностей гостей. Управление продажами, контроль среднего чека и его увеличение. Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине. Организация питания и проведения приёмов, банкетов, фуршетов и протокольных мероприятий первых лиц государства. Формирование команд, подбор персонала, проведение интервью с соискателями, обучение, адаптация и мотивация персонала. Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризациях направления, разбор результатов инвентаризаций, разработка и принятия мер для снижения отклонений от учётных данных. Контроль товародвижения и товарных остатков на предприятиях. АВС анализ Локальный маркетинг В подчинении 95 человек Достижения:. В первый месяц работы на направлении увеличила товарооборот на 9,8%. По результатам работы второго месяца товарооборот направления был увеличен 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и увеличена рентабельность направления на 4,7%. Данные результат был достигнут путем снижения себестоимости посредством правильного формирования меню всего направления и выкладке продукции в корпоративных столовых, буфетах и кулинарии. За счёт улучшения качества продукции и проведения ряда мероприятий, направленных на увеличения лояльности гостей к компании, увеличился гостевой поток. В процессе изменения функционирования направления был оптимизирован ФОТ по каждому предприятию что в результате дало снижения затрат на ФОТ по направления на 0,34%.
    • Май 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Исполнительный директор ресторана

    ООО «Новый Атриум» Сеть рыбных ресторанов «Porto Maltese» Ресторан «Porto Maltese» VIP в ЦАО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов. Полная операционная деятельность ресторана. Планирование, исполнение и защита бюджета БДР и БДДС направления. Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана. Оптимизация затрат ресторана. Анализ продаж, АВС анализ Поиск поставщиков и проведение переговоров с поставщиками. Инициация и контроль над исполнением договорных обязательств, цен от поставщиков и расчётов с контрагентами. Формирование ценовой политики ресторана. Контроль себестоимости блюд и напитков. Инициировала и принимала участие в разработке блюд, напитков и специальных переложений для гостей ресторана. Формирование, оформление, адаптация, мотивация, аттестация и обучение персонала в соответствии со стандартами компании. Анализ продаж официантов при необходимости корректировка целей официантов. Составление и корректировка графиков работы и отпусков персонала, начисление оплаты туда. Контроль работы персонала в соответствии со стандартами сети ресторанов. Работа с гостями в зале ресторана. Продвижение ресторана в соц. сетях, проведение акций сетевого и локального маркетинга, обновление работы сайта. Проведение и анализ ежемесячных инвентаризаций. Контроль товародвижения и товарных остатков на предприятии. Формирование отчетов по деятельности ресторана для собственников. В подчинении 38 человек
    • Август 2013 – май 2014
    • 10 месяцев

    Заместитель управляющего ресторана

    ООО «Серый бык» Сеть ресторанов Torro Grill&Wine Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности персонала ресторана. Участие в подборе, оформление, обучение, адаптации, мотивация, аттестация и обучение персонала ресторана в соответствии со стандартами компании. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение условий для качественного сервиса в ресторане. Решение конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана. Контроль технического состояния ресторана. Дополнительный подбор инвентаря и оборудования. Составление отчетов по деятельности ресторана. Составление графиков работы персонала и начисление оплаты туда. Контроль работы персонала в соответствии со стандартами компании. Организация и контроль работы доставки блюд. Проведение и анализ ежемесячных инвентаризаций. Контроль исполнения статей бюджета. Проведение акций локального маркетинга. Ведение необходимой документации ресторана, в том числе кассовой. В подчинении 50 человек.
    • Ноябрь 2010 – май 2013
    • 2 года и 7 месяцев

    Исполнительный директор ресторана и бара

    ЗАО «Медвежонок» (пивной ресторан на 100 посадочных мест) ЗАО «Трактирчик» г. Красноярск (пивной бар на 50 посадочных мест), Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с проверяющими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов. Формирование, оформление, адаптация, мотивация, аттестация, обучение и удержание кадрового состава. Разработка должностных инструкций, стандартов каждого предприятия в отдельности и мотивационной системы персонала. Внедрение учёта товароматериальных ценностей Store Houes, R-kipper. Контроль над взаимодействием административного, обслуживающего, производственного и технического персонала. Дополнительный подбор инвентаря и оборудования. Формирование и контроль исполнения бюджета предприятия БДР и БДДС. Поиск поставщиков продукции, услуг, заключение договоров. Контроль над исполнением договорных обязательств и расчётов с контрагентами. Контроль товародвижения и товарного остатка. Проведение мероприятий для увеличения товарооборота и прибыли предприятия. Проведение акций и мероприятий, направленных на привлечение гостей. Оптимизация затрат. Разработка и внедрение концептуального и локального маркетинга. Составление отчётов для собственника предприятий. В подчинении 80 человек. Достижения: Два предприятия я приняла в состоянии убыточности. Ресторан был убыточен на -12%, бар на -5%. В течении трех первых месяцев работы рентабельность по ресторану составила 8% по бару 15%.

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Нацелена на получения результата от выполняемой работы 2. Проявляю упорство в достижении цели 3. Умею быстро принимать решения и нести за них ответственность 4. Могу проявлять при необходимости решимость, настойчивость, смелость 5. Умею решать поставленные задачи в короткие сроки 6. Быстро нахожу путь из затруднительных ситуаций 7. Способна разложить ситуацию на составляющие и взглянуть на неё с разных точек зрения 8. Умею работать с большим объёмом информации 9. Обладаю отменными организаторскими способностями 10. Умею работать как самостоятельно, так и в команде 11. Легко вступаю в контакт с незнакомыми людьми Ответственность, Повышенная работоспособность, Организаторские способности, Большой опыт в сфере ресторанного бизнеса, Нацеленность на результат, Надёжность, Умею находить новые перспективы для развития, Открытие предприятия с «0» под ключ, Добросовестность, Обладаю лидерскими навыками, Отзывчивость, Бюджетирование, Управление затратами, Управление производством, Производственное планирование, Формирование бюджета, Формирование команды, Анализ себестоимости, Ориентация на результат, Обучение и развитие персонала, Обучение персонала, Управление персоналом, Проактивность, ХАССП, Коммуникативные навыки, Бизнес-планирование, Пользователь ПК, Деловая переписка, Ориентация на гостей, Клиентоориентированность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:02Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Руководитель розничной сетиМарт 2016 – ноябрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Территориальный директорФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Территориальный управляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:40Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Руководитель группы складовДекабрь 2022 – август 2025
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Помощник розницы (ПУ/Директор кластера)Апрель 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий розничной сетиСентябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено в 16:00Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Руководитель отдела продажАпрель 2024 – август 2025
Обновлено в 14:24Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Водитель-экспедиторСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 13:20Последнее место работы (7 мес.)ДиректорМарт 2023 – октябрь 2023
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Заведующий складомСентябрь 2024 – октябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме