Обязанности и достижения:
Под управлением 5 - 3 торговых точек (25-40 человек). Осуществление оперативного управления торговой точкой.
Выполнение плана продаж торговой точки.
Прием, обучение, руководство, контроль деятельности штатного персонала торговой точки. Составление графика работы сотрудников торговой точки. Табелирование.
Утверждение-контрололь-выполнение, анализ производственного плана выпуска продукции.
Осуществление контроля качества реализуемой на торговой точке продукции. Выборочный бракераж.
Списание сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за сырьевыми и товарно-материальными запасами на торговой точке.
Заказ входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на торговую точку.
Инкассация торговой точки согласно установленного регламента.
передача первичной, отчетной документации в бухгалтерию предприятия.
Контроль и утверждение установленной документации торговой точки (журналы, отчеты, бланки, табеля и т. д.)
Участие в инвентаризациях.
Контроль за выполнением ремонтных работ, организации коммуникационных систем, поставки/исправления производственного, торгового и нейтрального оборудования, рекламного оформления торговой точки.
Заключение хозяйственных договоров на торговую точку.
Заключение договоров на поставку, закуп хозяйственного инвентаря, расходных материалов, спецодежды, канцелярских товаров.
Запуск (открытие) торговой точки.