Москва
Резюме № 40008694
Обновлено 28 июня 2021
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий / специалист по питанию / специалист по качеству / технолог / заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 08 сентября 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Технолог

    Веганфуд , Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производственного персонала: приходы и уходы, учет выполненных работ -обеспечение производства сырьем, упаковкой, расходными материалами: контроль -остатков сырья, закупка согласно производственного плана, проведение инвентаризаций -контроль качества поступающего сырья: приемка сырья, контроль соответствия сырья заданному качеству -контроль производства, сборки и отгрузки оптовых заказов (упаковка товаров в коробки и на паллеты, маркировка, передача в доставку) -приемка готовой продукции с производства, контроль качества готовой продукции, -контроль сроков выполнения, расстановка приоритетов -поддержание порядка в складских и производственных помещениях -ведение производственных журналов -контроль состояния производственного оборудования -соблюдение принятых норм, правил и целей компании
    • Сентябрь 2017 – август 2020
    • 3 года

    Старший специалист по питанию

    ГБОУ Школа 2001, Колледж малого бизнеса, ГКОУ СКШИ 65., Москва
    Образование

    Обязанности и достижения:

    Работа в системе «Проход-питание»Осуществление контроля за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока на 13 объектах (4 ШКОЛЫ, 9 ДОУ). Осуществление ежедневного контроля за: - целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом; - соответствием рационов питания утвержденному меню; - качеством поставляемых продуктов, готовой продукции; - осуществлением сбора, хранения и вывоза отходов, образовавшихся в результате оказания услуг по организации питания, в соответствии с требованиями санитарного законодательства и условиями Контракта; - обеспечением поверки и клеймением весового оборудования пищеблока; - санитарным состоянием помещений пищеблока, столовой-доготовочной, буфета – раздаточной; - выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции; - отбором и хранением суточной пробы в полном объеме согласно ежедневному меню в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями; - соблюдением условий и сроков хранения продуктов сотрудниками пищеблока, столовой-доготовочной, буфет-раздаточной; - соблюдением условий Контракта и соответствием оказываемых услуг требованиям настоящего Контракта, в том числе за объемом, качеством и сроками оказания услуг на любом этапе технологического цикла; - организацией приема пищи обучающимися, воспитанниками; - соблюдением питьевого режима обучающихся, воспитанников; - доставкой комплектов питьевой воды.; - технология приготовления блюд. Контроль за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены. Оформление претензионных актов в случае обнаружения недостатков в ходе оказания Услуг на объекте. Организация-консультация для воспитателей, классных руководителей, кураторов по вопросам организации питания. Принимать меры по устранению недостатков в организации питания обучающихся, воспитанников выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами и службами, комиссии по контролю за организацией и качеством питания воспитанников и обучающихся. Обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, мебели, используемого в работе. Постоянно повышать свою профессиональную квалификацию. Соблюдение безопасности условия труда и производственную санитарию во время проведения своей деятельности во всех ее видах. Выявлять, и сообщать о фактах наличия на объекте Заказчика, продуктов и рационов питания, хранящихся в нарушении СанПиН в ненадлежащих местах. Полностью налажен технологический процесс работы пищеблоков...
    • Январь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Территориальный управляющий-технолог

    Альф, Москва
    Питание

    Обязанности и достижения:

    • организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в дошкольных и школьных пищеблоках • контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; • контроль выполнения правил и норм; • организация работы с проверяющими органами; • разрешение конфликтных ситуаций.
    • Июль 2013 – июнь 2015
    • 2 года

    Главный менеджер-логист по закупкам

    Сизон Маркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов питания у фермеров, ингредиентов и расходных материалов; Контроль сроков поставок, контроль остатков на складах. Управление товарным запасом по всему ассортименту. Определение соответствия качества поступающих продуктов. Ежедневный контроль остатков Контроль выполнения контрагентами договорных обязательств, в том числе поступление продуктов по срокам, количеству и качеству. Оперативный учет поступления и реализации продуктов в программе 1С. Проведение и участие в инвентаризациях. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товара на складах и подготовке их к реализации; Контроль логистики и составление маршрутов для водителей на следующий день, подбор оптимальных решений. Работа с номенклатурой - изучение специфики и мониторинг рынка. Ведение отчетности.
    • Май 2010 – июль 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Технолог-эксперт по качеству

    Суши Хаус, Москва
    Продукты питания

    Обязанности и достижения:

    Прием продукции (контроль качества продукции, фасовки). Выезды на фабрики (склады) поставщика для удостоверения качества. Выезд в рестораны клиентов при возникновении жалоб, касающихся качества продукции – по необходимости. Анализ показателей качества, характеризующих поступающую продукцию, принятие мер по предотвращению поступления продукции, не соответствующей установленным требованиям. Проведение выборочных проверок качества продукции, ее хранения и транспортировки. Недопущение приема и отгрузки некачественной продукции. Подготовка заключения о соответствии качества поступающей продукции стандартам, техническим условиям и оформление документов для предъявления претензий поставщикам. Организация производства аналогов импортного товара на территории РФ. Периодический контроль качества продукции, отправляемой из-за рубежа (при отправке). Принятие решений по введению новых или дублирующих позиций в ассортимент с точки зрения качества продукции. Отстаивание интересов Компании в претензионной работе с поставщиками по вопросам качества. Работа с покупателями при выставлении ими претензий по качеству. Участие в проектах по открытию собственного производства. Закупка товара недостающего в ассортименте. Введение переговоров с новыми поставщиками. Расширение клиентской базы. Обучение персонала в переговорах с новыми клиентами.
    • Апрель 2009 – май 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Формула Кино, Москва
    Питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд, приготовления суши, роллы, контроль качества отдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, инвентаризации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в дошкольных и школьных пищеблоках, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН, контроль выполнения правил и норм, организация работы с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций. Организация и контроль работы персонала на производстве. Контроль-соблюдения технологического процесса изготовления блюд. Контроль-своевременного обеспечения производства сырьем. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности Знание требований, предъявляемых к качеству продукции, Основные технологические данные поступающей продукции, виды брака, учет, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции, Технология производства поступающей продукции.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (4 мес.)Инженер-технологСентябрь 2024 – январь 2025
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 мес.)ТехнологСентябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)РабочийИюль 2012 – август 2016
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Специалист по ХАССП, технологСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 22:00Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Специалист по качествуМай 2020 – февраль 2022
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по производству (в отдел СТМ)Август 2024 – сентябрь 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (9 мес.)Эксперт по качествуМарт 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob