Дополнительные сведения:
Умение работать с химическими реактивами и микробиологическим материалом;
Теоретические знания по технологии производства пищевых продуктов;
Теоретические и практические знания по работе с микроорганизмами III-IV группы патогенности;
Знания основ HACCP, GMP, GLP, СМК;
Умение работать с технической и нормативной документацией;
Знание химического и микробиологического оборудования;
Умение работать с электронным микроскопом, спектрофотометром, автоклавом (есть удостверение) и др.;
Водительское удостоверение: категория В;
Наличие медицинской книжки;
Работа по стандартам 5S;
Наличие удостверения по электро безопасности;
Знание MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), Internet, Email, 1С
Производственный контроль, Управление качеством, Химические методы анализа, Контроль качества, Микробиология, Английский язык, Работа в команде, Деловая переписка, Внутренняя документация, Микроскопия, Лабораторная работа, Работа на производстве, Промышленная безопасность, Подготовка отчетов, Деловое общение, Руководство коллективом, Санитарный контроль, Разработка инструкций, GMP (Good Manufacturing Practice), Внутренний контроль