Москва
Резюме № 49493555
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Специалист, Менеджер по качеству и сертификации, Технолог

Была больше месяца назад
85 000 ₽
36 лет (родилась 21 января 1989), не состоит в браке
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Специалист по ХАССП, технолог

    ИП Черникова, Истра
    Образование

    Обязанности и достижения:

    Полное сопровождение технологического процесса производства школьного питания: технология производства, нормы закладки, контроль на всех этапах производства, контроль качества входящего сырья и готовой продукции, ведение контроля журналов и паспортов качества. • Контроль санитарных норм; • Претензионная работа • Документооборот, отчетность; • ППК (план производственного контроля): разработка документации, план проверок, план дезинфекций • Работа с техническими регламентами (ТР ТС 021, 022, 029, 034, 033); • Проверка наличия и правильности оформления этикеток на поступающую продукцию; • Проверка соответствия продукции требованиям нормативной документации • Взаимодействие с органами гос. контроля (Роспотребнадзор).
    • Апрель 2022 – ноябрь 2022
    • 8 месяцев

    Инженер по качеству

    БКК "Коломенский", Москва
    Завод по производству хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1. Работа с документацией 2. Разработка инструкций, спецификаций. 3. Пест-контроль: разработка, изменение, дополнение документации; работа с сотрудниками пест-контроля; 4. Взаимодействие с испытательными лабораториями: заполнение заявок на поверку/калибровку/аттестацию оборудования; 5. Заполнение заявок по ППК для испытательных лайков; 6. Создание чек-листов, журналов учета по ППР; 7. Участие в разработке процедур по: обучению, управлению и рекламациями, санитарии и тд.; 8. Обучение персонала по процедурам разработанным на предприятии. 9. Претенциозная работа с покупателями продукции (ответы на обращения, жалобы и тд.).
    • Март 2021 – май 2021
    • 3 месяца

    Старший мастер санитарной смены

    ООО ВЕЛКОМ «Мясокомбинат, Павловская Слобода

    Обязанности и достижения:

    - Контроль состояния производства и внешней территории на соответствие санитарным нормам и правилам; - Контроль исполнения правил гигиены, установленных для сотрудников предприятий пищевой промышленности; - Обучение, инструктаж персонала требованиям производственной санитарии и гигиене; - Организация, планирование и контроль работы прачечной; - Контроль заполнения документации; - Проведение санитарных обходов, оформление протоколов санитарного обхода; - Контроль мойки оборудования; - Контроль расхода моющих и дезинфицирующих средств, комплектность и состояние уборочного инвентаря. - Участие в аттестации работников; - Проведение работ по тестированию образцов моющих средств; - Участие в актуализации и разработке Иструкций по санитарии и гигиене на предприятии.
    • Март 2020 – ноябрь 2020
    • 9 месяцев

    Специалист по питанию / Менеджер по качеству

    ГБОУ школа № 1944, Москва
    Школа, детский сад

    Обязанности и достижения:

    • Полное сопровождение технологического процесса производства школьного питания: - - технология производства; - - нормы закладки; - - контроли на всех этапах производства; - - снятие проб; - - контроль качества входящего сырья и готовой продукции; - - введение контроля журналов и паспортов качества; - - контроль санитарных норм; • Претензионная работа, работа с родителями; • Документооборот, ведение программы ИСПП «Проход/питание», отчетность; • Взаимодействие с органами гос. контроля (Роспотребнадзор).
    • Март 2016 – март 2020
    • 4 года и 1 месяц

    Ревизор

    ГКУ СФК ДОНМ, Москва
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    • Проведение выездных проверок по организации питания в образовательных организациях: - - контроль за исполнением гос. задания на поставку пищевых продуктов; - - внутренний аудит пищеблоков на соответствие СанПиН; - - расчет перерасхода денежных средств на питание; - - расчет пищевой ценности продуктов; - - расчет количества сырья для производства кулинарных изделий; - - проведение инвентаризаций; • Работа с нормативной документацией; • Составление протоколов; • Подготовка необходимой отчетности. Знание: • СанПиН 3049 и 2409; • СанПиН 2.3.2.1078-01; • СанПин 2.3.2.1324-03; • СанПин 2.3.2.1078-01; • СанПин 2.3.6.1079-01; • СП 2.3.6.1066-01; • ВСТП 6.02.92; • МУК 4.2.1847-04; • Тех. регламентов (21, 22, 023, 029, 033, 034, 005).
    • Август 2011 – декабрь 2015
    • 4 года и 5 месяцев

    Инженер-технолог, Химик-лаборант

    Пищевое производство, Москва

    Обязанности и достижения:

    2015 (6 мес.): Сертификэшн Групп (контроль качества, экспертиза, испытания и сертификация) - Помощник эксперта 2014-2015: ФГБНУ "НИИ питания" 2013-2014: ООО "Вкусные технологии" 2012-2013: ЗАО МПБК "Очаково" 2011-2012: ЗАО «КМВ-Пластик» • Входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, внутрипроизводственный контроль качества; • Участие в организации оформления и получения разрешительной документации (СГР, СС, ДС, протоколов испытаний и лицензий, отказных писем и т. д.), контроль сроков действия сертификатов, свидетельств, их своевременного обновления; • Проведение лабораторных анализов, испытаний, измерений и др. видов работ при проведении исследований и разработок, участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований в соответ. с утвержденной программой работы, составление внутренних процедур (СОП); • Контроль за исправным состоянием лабораторного оборудования, в т. ч. его наладка, подготовка оборудования (приборы, аппаратуру) к проведению экспериментов, проверка, калибровка и простая регулировка согласно разработанным инструкциям и др. документации; • Ведение документации по итогам лабораторных исследований - контроль наличия действующей нормативной и тех. документации на сырье, материалы, методы испытаний и готовую продукцию; • Регистрация документов (записей), заполнение протоколов контроля и паспортов качества, ведение журналов контроля, статистики и отчетности; • Соблюдение технологического процесса, правил и норм производственной санитарии, участие в разработке мероприятий по рациональному расходованию сырья и вспомогательных материалов. Направления анализа: • Композиционная характеристика продуктов (жир, протеины, вода, витамины, минералы); • Характеристика липидной составляющей (триглицериды, жирные кислоты, стерины); • Анализ консервантов; • Анализ вин (содержание алкоголя, общая кислотность, летучая кислотность, диоксид серы); • Анализ питьевой воды (жесткость, содержание минералов, электрическая проводимость); • Анализ оливковых / растительных масел (спектрофотометрифеские показатели, кислотность, количество пероксидов, характеристика триглицеридов и кислот с помощью газовой хромотографии); • Анализ молочных продуктов (pH, титулуемая кислотность, общий кальций, растворимый кальций, коллоидный кальций, холестерин, соединения вторичного окисления, влажность).

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Знание современных производственных систем и решений в области пищевого производства; • Знания в области систем управления качеством; • Знание законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии, основных принципов и подходов международных стандартов управления пищевой безопасностью; • Знание законодательных и нормативных актов РФ в области подтверждения соответствия продукции, стандартизации, аккредитации; • Знание принципов ХАССП; • Понимание основ технологического контроля за химическими процессами в серийном производстве и изготовлением сырья, материалов и веществ в промышленных масштабах; • Знание методов анализа химических соединений, проведения опытов, соблюдение техники безопасности работы в лаборатории с оборудованием и всевозможными веществами и реактивами; • Знание основного технологического оборудования и принципов его работы, технических характеристик и экономических показателей лучших отечественных и зарубежных технологий; Быстро схватываю новый материал, легко самообучаема. Все поставленные задачи довожу обязательно до конца и в срок. Организована, в работе проявляю инициативу. Способна принимать самостоятельные и быстрые решения в неординарных ситуациях для достижения поставленной задачи. Способна самостоятельно организовывать свою работу, одновременно фокусироваться на нескольких рабочих потоках. Позитивное отношение к жизни, работе, коллегам и партнерам, внимательность к деталям и трудолюбие. Контроль качества, Технология производства, Физико-химические анализы, Химические методы анализа, Лабораторная работа, Техническая экспертиза, Санпин, Сертификация продукции, Документальное сопровождение, СЭД, Контроль сроков годности, Деловая переписка, Работа в команде, Общественное питание, Совершенствование методов анализа, Работа с большим объемом информации, Охрана труда и техника безопасности

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Эксперт по качествуМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ОТКМай 2018 – август 2021
Обновлено 9 июняПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Менеджер по сертификацииОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)РабочийИюль 2012 – август 2016
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (6 мес.)Системный администраторФевраль 2024 – август 2024
Обновлено 8 октября
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (4 мес.)Инженер-технологСентябрь 2024 – январь 2025
Обновлено 4 июляПоследнее место работы Инженер в отделе аутсорсаИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)ОбивщикМарт 1987 – ноябрь 2001
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаМенеджер по качеству и сертификации