Обязанности и достижения:
2015 (6 мес.): Сертификэшн Групп (контроль качества, экспертиза, испытания и сертификация) - Помощник эксперта
2014-2015: ФГБНУ "НИИ питания"
2013-2014: ООО "Вкусные технологии"
2012-2013: ЗАО МПБК "Очаково"
2011-2012: ЗАО «КМВ-Пластик»
• Входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, внутрипроизводственный контроль качества;
• Участие в организации оформления и получения разрешительной документации (СГР, СС, ДС, протоколов испытаний и лицензий, отказных писем и т. д.), контроль сроков действия сертификатов, свидетельств, их своевременного обновления;
• Проведение лабораторных анализов, испытаний, измерений и др. видов работ при проведении исследований и разработок, участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований в соответ. с утвержденной программой работы, составление внутренних процедур (СОП);
• Контроль за исправным состоянием лабораторного оборудования, в т. ч. его наладка, подготовка оборудования (приборы, аппаратуру) к проведению экспериментов, проверка, калибровка и простая регулировка согласно разработанным инструкциям и др. документации;
• Ведение документации по итогам лабораторных исследований - контроль наличия действующей нормативной и тех. документации на сырье, материалы, методы испытаний и готовую продукцию;
• Регистрация документов (записей), заполнение протоколов контроля и паспортов качества, ведение журналов контроля, статистики и отчетности;
• Соблюдение технологического процесса, правил и норм производственной санитарии, участие в разработке мероприятий по рациональному расходованию сырья и вспомогательных материалов.
Направления анализа:
• Композиционная характеристика продуктов (жир, протеины, вода, витамины, минералы);
• Характеристика липидной составляющей (триглицериды, жирные кислоты, стерины);
• Анализ консервантов;
• Анализ вин (содержание алкоголя, общая кислотность, летучая кислотность, диоксид серы);
• Анализ питьевой воды (жесткость, содержание минералов, электрическая проводимость);
• Анализ оливковых / растительных масел (спектрофотометрифеские показатели, кислотность, количество пероксидов, характеристика триглицеридов и кислот с помощью газовой хромотографии);
• Анализ молочных продуктов (pH, титулуемая кислотность, общий кальций, растворимый кальций, коллоидный кальций, холестерин, соединения вторичного окисления, влажность).