Обязанности и достижения:
Июня 2009 - сентябрь 2013 г ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс»
Должность: Директор Предприятия Быстрого Обслуживания (KFC)
Индустрия: Общественное питание
Описание работы: Руководство предприятием быстрого обслуживания
Основные обязанности:
- Управление рестораном
- Составление бюджета, работа над увеличением продаж и прибыли
- Оперативное решение основных организационных и
административных проблем
- Контроль соблюдения стандартов Качества, Сервиса, Чистоты.
- Контроль санитарного состояния ресторана, документация.
- Управление персоналом - 120 человек.
- Еженедельный и ежемесячный контроль расхода блюд.
- Контроль основных статей P&L (Sales, Labor Cost, Food Cost and
others).
- Подбор, адаптация и аттестация менеджеров и сотрудников
ресторана.
- Постановка задач, оперативный контроль, система мотивации
сотрудников.
- Подготовка презентаций по итогам работы и отчет перед
руководством.
- Создание и поддержание необходимой атмосферы для работы
сотрудников ресторанов.
- Контроль товарных запасов, заказов и поставок товара, контроль
качества товара и его хранения.
- Анализ еженедельных и ежемесячных результатов инвентаризации.
- Обучение персонала. Проведение собраний.
- Мероприятия по локальному маркетингу
Июль 2005 –май 2009 ООО «Национальная сеть ПБО»
Должность: заместитель директора Ростикс- Маяковская
Индустрия: Общественное питание.
Описание работы: Контроль работы предприятия быстрого питание. Руководство сменой,
управление персоналом кухни или кассы, функции по планированию, работа с
поставщиками, из доп. обязанностей - менеджер по обучению.
Май 2004 - июнь 2005 ООО «Ростикс»
Должность: заведующий производством КПОП МГИМО
Индустрия: Общественное питание
Описание работы: Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
Организация работы рядовых сотрудников на смене.
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Обеспечение нормального функционирование оборудования
Сентябрь 2001 – апрель 2004 ООО «Ростикс»
Должность: член бригады, тренер.
Индустрия: Общественное питание
Описание работы: приготовление продукции, обслуживание гостей на кассе,
обучение вновь принятых на работу членов бригады.