Москва
Резюме № 27210388
Обновлено 12 ноября 2015
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий, Директор Ресторана

Был больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родился 10 января 1984)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2014 – август 2015
    • 9 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО "Перспектива Север" ( франчайзинг KFC ), Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Описание работы: Руководство открытия нового ресторана (KFC Франчайзинг) Основные обязанности: Отвечать за операционную деятельность ресторанов аспектах: - Открытие ресторана после строительства (с нуля) - Набор и обучение команды ресторана - Заключение договоров с поставщиками - Составление бюджета, работа над увеличением продаж и прибыли - Оперативное решение основных организационных и административных проблем - Контроль соблюдения стандартов Качества, Сервиса, Чистоты. - Контроль санитарного состояния ресторана, документация. - Контроль основных статей P&L (Sales, Labor Cost, Food Cost and
    • Сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Территориальный управляющий (Сеть кинотеатров)

    Каро фильм менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание работы: Руководство несколькими кинотеатрами Основные обязанности: Отвечать за операционную деятельность кинотеатров своего региона в следующих аспектах: - достижение операционных показателей в соответствии с Операционным планом - обеспечение выполнения стандартов CHAMPS всеми кинотеатрами своего региона - обеспечение выполнения KPIs и Balanced Score Card - обеспечение норм охраны труда и техники безопасности - обеспечение высокого уровня качества гостемании и эффективного использования оборудования и других активов компании - управление персоналом - более 200 человек.
    • Сентябрь 2001 – сентябрь 2013
    • 12 лет и 1 месяц

    Директор ресторана

    Ям ресторантс Раща, Москва

    Обязанности и достижения:

    Июня 2009 - сентябрь 2013 г ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс» Должность: Директор Предприятия Быстрого Обслуживания (KFC) Индустрия: Общественное питание Описание работы: Руководство предприятием быстрого обслуживания Основные обязанности: - Управление рестораном - Составление бюджета, работа над увеличением продаж и прибыли - Оперативное решение основных организационных и административных проблем - Контроль соблюдения стандартов Качества, Сервиса, Чистоты. - Контроль санитарного состояния ресторана, документация. - Управление персоналом - 120 человек. - Еженедельный и ежемесячный контроль расхода блюд. - Контроль основных статей P&L (Sales, Labor Cost, Food Cost and others). - Подбор, адаптация и аттестация менеджеров и сотрудников ресторана. - Постановка задач, оперативный контроль, система мотивации сотрудников. - Подготовка презентаций по итогам работы и отчет перед руководством. - Создание и поддержание необходимой атмосферы для работы сотрудников ресторанов. - Контроль товарных запасов, заказов и поставок товара, контроль качества товара и его хранения. - Анализ еженедельных и ежемесячных результатов инвентаризации. - Обучение персонала. Проведение собраний. - Мероприятия по локальному маркетингу Июль 2005 –май 2009 ООО «Национальная сеть ПБО» Должность: заместитель директора Ростикс- Маяковская Индустрия: Общественное питание. Описание работы: Контроль работы предприятия быстрого питание. Руководство сменой, управление персоналом кухни или кассы, функции по планированию, работа с поставщиками, из доп. обязанностей - менеджер по обучению. Май 2004 - июнь 2005 ООО «Ростикс» Должность: заведующий производством КПОП МГИМО Индустрия: Общественное питание Описание работы: Контроль качества и скорости обслуживания гостей. Организация работы рядовых сотрудников на смене. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства Обеспечение нормального функционирование оборудования Сентябрь 2001 – апрель 2004 ООО «Ростикс» Должность: член бригады, тренер. Индустрия: Общественное питание Описание работы: приготовление продукции, обслуживание гостей на кассе, обучение вновь принятых на работу членов бригады.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение ПК: Word, Excel. Знание программ СТ, Босс-кадровик, Rk 7, 1С. Ответственность, нацеленность на результат, поддержка, наставничество, развитие команды, большой профессиональный опыт работы в сфере «быстрого обслуживания», умение принимать нестандартные решения при решении проблем, позитивность, работа в команде, честность. Достижения: Победитель конкурса "Лучший из лучших 2011" (директор ресторана), Личный приз генерального директора за самый высокий BSC в компании, прошел курсы повышения квалификации.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиДиректор ресторана