Москва
Резюме № 26743523
Обновлено 7 июля 2020
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий/Управляющий рестораном / кулинарией

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 10 октября 1981)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Управляющий семейным развлекательным центром

    ООО "Фанки Ворлд Видное"
    Семейно развлекательный парк.

    Обязанности и достижения:

    - Координация и контроль за работой всех подразделений парка (бар, ресторан, кухня, игровая зона). - Ведение документации и отчетности. - Взаимодействие с арендодателем, соблюдение Договора аренды - Планирование и ведение бюджета. - Обеспечение выполнения плановых показателей по прибыли предприятия - Формирование команды парка (подбор, тренинги, аттестация). - Контроль качества отдаваемой продукции. - Составление плана мероприятий. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Парка, продвижение услуг, привлечение гостей (совместно с отделом маркетинга компании). - Контроль за работой кассиров, финансовая отчетность. - Контроль за соблюдением стандартов работы компании.
    • Июль 2018 – июль 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    ООО "Рэди Мэйд Групп"
    Кулинария и небольшой (на 7 столов) ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности заведения. - Поиск, подбор и обучение персонала. Контроль работы, проведение стажировок и аттестаций, разработка систем поощрений и дисциплинарных взысканий. - Поиск клиентов, нахождение нового канала сбыта для продукции компании, подписание договоров и организация оказания услуги (кейтеринговые компании, выездное обслуживание) - Работа с поставщиками - их поиск, выбор, заключение договоров, проверка наличия необходимых сертификатов, контроль за сроками отгрузки и взаиморасчетов, контроль качества поставляемой продукции. - Открытие новой точки продаж, все организационные вопросы (подбор места, персонала, оборудования, разработка концепции нового места) - Создание атмосферы семейного заведения, прямое общение управляющего заведения с посетителями, выяснение их мнения об ассортименте и обслуживании. - Кассовая отчетность. Заполнение сводной ведомости.
    • Август 2014 – октябрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Территориальный управляющий

    ООО «Московский школьник», Москва
    Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях.

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы 33-ех точек детского питания, соблюдение стандартов сети и стандартов качества; - Контроль и анализ выполнения показателей производительности. - Контроль выполнения финансовых показателей, проведение мероприятий, стимулирующих рост продаж. - Работа с проверяющими органами (Роспотребнадзор, МосГик и т. д.).
    • Июль 2013 – апрель 2014
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    КП «ОУСЦ Крылатское» – Олимпийский объект Гребной канал, кафе «Акватория», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация питания на время проведения соревнований, у учетом норм и требований к спортивному питанию. Проведение банкетов. Организация и проведение фуршетов во время презентаций продукта. Построение работы заведения.
    • Январь 2013 – июнь 2013
    • 6 месяцев

    Управляющий кулинарией

    ООО «БубликШоп» кулинария БубликШоп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала. Контроль работы, проведение стажировок и аттестаций, составление табеля рабочего времени, премирования и штрафов. Открытие заведения с нуля. Построение работы кулинарии. Контроль поступаемой продукции, работа с поставщиками, их поиск, заключение договоров, необходимые сертификаты. Ведение административно-хозяйственной части. Материальная и хозяйственная ответственность. Снижение расходной части. Кассовая отчетность. Финансовая отчетность, отчетность о проделанной ежемесячной работе с выходом на лучшие показатели. Взаимодействие с контролирующими организациями Мониторинг деятельности конкурентов.
    • Октябрь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий кулинарией

    ООО «Фроми» – ресторан и кулинария DoDo, Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала. Контроль работы, проведение стажировок и аттестаций, составление табеля рабочего времени, премирования и штрафов. Контроль, за согласованной работай всех подразделений ресторана. Открытие заведения с нуля. Построение работы кулинарии. Организация и проведение банкетов. Контроль поступаемой продукции, работа с поставщиками, их поиск, заключение договоров, необходимые сертификаты. Ведение административно-хозяйственной части. Материальная и хозяйственная ответственность. Снижение расходной части. Кассовая отчетность. Финансовая отчетность, отчетность о проделанной ежемесячной работе с выходом на лучшие показатели. Взаимодействие с контролирующими организациями Участие в разработке и проработке меню, технологической карты. Планирование и проведение акций и мероприятий по привлечению гостей, разработка программы. Мониторинг деятельности конкурентов. Работа с типографиями.
    • Сентябрь 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель генерального директора

    ООО «Досуг-Интерпрайз» – кафе-клуб Формат., Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт руководства коллективом (до 25 человек). Обучение персонала. Организация и проведение банкетов. Контроль поступаемой продукции, работа с поставщиками, их поиск, заключение договоров, необходимые сертификаты. Ведение административно-хозяйственной части. Материальная и хозяйственная ответственность. Снижение расходной части. Кассовая отчетность. Финансовая отчетность, отчетность о проделанной ежемесячной работе с выходом на лучшие показатели. Взаимодействие с контролирующими организациями Участие в разработке и проработке меню, технологической карты. Планирование и проведение акций и мероприятий по привлечению гостей, разработка программы. Определение референтных групп СМИ. Размещение рекламы в СМИ и Интернете. Мониторинг деятельности конкурентов. Поддержка сайта. Работа с типографиями, музыкантами, ди-джеями, дизайнерами, программистами. Уверенный пользователь ПК. Умение работать в программах PhotoShop, CorelDraw. Макетирование визиток, рекламных модулей.
    • Февраль 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер по рекламе

    «Пасифик микроэлектроникс М» - производство оборудования (термопластавтоматов), печатных плат, контрактная сборка на Тайване и продажа в Москве, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Участие в планировании маркетинговой деятельности компании, включая развитие филиалов. • Планирование и мониторинг использования маркетингового бюджета. • Планирование и ведение рекламных и PR-компаний: o Организация и проведение региональных и центральных выставок (14 в 2006, 7 в 2007 году), работа с выставочными центрами в Москве (Экспоцентр на Красной Пресне, ВВЦ, Крокус-Экспо, СК Олимпийский), а также организация участия в выставках в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. o Организация публикаций в СМИ. o Реклама в Интернете, ведение корпоративных сайтов компании - от разработки структуры и руководства над созданием сайта до обновления содержания и поисковой оптимизации. • Деятельность по созданию промо-материалов по всем брендам компании, включая работу с издательствами, типографиями, рекламными агентствами, дизайнерами. • Анализ эффективности проводимых мероприятий, ведение отчетности, анализ статистики и иной корпоративной документации в области маркетинга и рекламы. • Организация и проведение всех корпоративных мероприятий компании.
    • Июнь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший официант

    «Ланч Тайм» (http://www.propagandamoscow.com/) - кафе-клуб «Пропаганда»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, контроль за работой других официантов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности. Снижение расходной части. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиНа и требованиями Государственного контракта. Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций (Роспотребнадзор, МосГик, СФК). Организация работы 33 точек детского питания, соблюдение стандартов сети и стандартов качества. Координация работы и контроль всех подразделений заведения (бар, ресторан, кухня, игровая зона) и коллектива до 100 человек, находящихся на разных точках. Набор, обучение персонала. Ротация кадров между точками с учетом индивидуальных особенностей сотрудника для повышения эффективности работы предприятия. Открытие заведения с «нуля». Взаимодействие с арендодателем, соблюдение Договора аренды Планирование и ведение бюджета. Обеспечение выполнения плановых показателей по прибыли предприятия Организация и проведение банкетов. Работа на олимпийском спортивном объекте. Организация питания во время соревнований с учетом требований к спортивному питанию. Работа с поставщиками. Анализ рынка: мониторинг активностей конкурентов, отслеживание их ценовой политики. Кассовая отчетность. Заполнение сводной ведомости. Финансовая отчетность о проделанной ежемесячной работе с выходом на лучшие показатели. Оптимизация бюджета. Проведение мероприятий, стимулирующих рост продаж. Планирование и проведение локальных акций и мероприятий по привлечению гостей. Определение референтных групп СМИ. Размещение рекламы в СМИ и Интернете. Разработка рекламного модуля. Участие в планировании маркетингового бюджета компании. Контроль за его исполнением. Внедрение единого маркетингового стиля в филиалах компании. Работа с издательствами, типографиями, рекламными агентствами, дизайнерами. Организация участия компании в региональных (Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге) и центральных выставках, работа с организаторами выставочных мероприятий. Опыт контекстной рекламы в Яндекс, наполнение официального сайта контентом (фото, текст) через права администратора, настройка поисковой оптимизации.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 августаПоследнее место работы (11 лет и 2 мес.)Генеральный директорСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Территориальный управляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Помощник розницы (ПУ/Директор кластера)Апрель 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 16:40Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Руководитель группы складовДекабрь 2022 – август 2025
Обновлено в 16:40Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий розничной сетиСентябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Заместитель руководителя / Операционный директорЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном