Москва
Резюме № 32218249
Обновлено 17 сентября 2015
no-avatar

Технолог продуктов общественного питания

Была больше месяца назад
40 000 ₽
44 года (родилась 30 мая 1981)
Москваготова к переезду: Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 9 месяцев

    Слесарь-электромонтажник

    ОАО " Прожектор " Сборка аппаратов управления для ЗРК, Москва
    • Март 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Помощник технолога

    ООО "ГРАНД", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Проведение отработок сырья, полуфабрикатов перед использованием его на производствах; Выполнение мероприятий по внедрению внутреннего контроля качества сырья на производствах; Проведение отработок на массовых партиях новинок, с формированием: технологической карты (ТК), технологии приготовления, оформления и подачи (ТИ), стандарта внешнего вида (СВВ). Расчет себестоимости, расчет пищевой и энергетической ценностей; Выполнение задач по вводу новинок в работу на производствах; Участие в проведении обучения персонала производств по приготовлению новинок, согласно ТК и ТИ; Формирование нормативно-технической документации на продукцию производств; Проведение проработок действующего ассортимента по снижению сырьевой себестоимости; Выполнение плановых мероприятий и документальное оформление по организации технологических процессов производств; Осуществление контроля по выпуску качественной готовой продукции, в утвержденном виде упаковки, с соответствующими весовыми характеристиками. Непосредственное участие в проведении/проведение дегустаций новой и действующей продукции, при внесении изменений технологии приготовления, ротации сырья, ротации долей сырьевого набора..

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание организации и технологии производства. Знание стандартов, основ санитарного законодательства. Многозадачность, аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость. Достижение поставленных целей в максимально короткие сроки.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob