Обязанности и достижения:
Опыт работы: 1. ООО «Акрополь – Н» (сфера торговли и обслуживания, ресторан «Акрополь») (г. Новокузнецк). Повар.
Приготовление блюд русской, европейской и авторской кухонь, работа в холодном и горячем цехах, проведение банкетов.
2. 2008г.- по настоящее время, ООО «Акрополь – Н» (сфера торговли и обслуживания, ресторан «Акрополь»). Зав. Производством.
Организация работы ресторана, работа с персоналом, складской учет, контроль за технологией приготовления пищи, составление технологических карт, организация банкетов, разработка и калькуляция новых блюд, разработка меню, контроль закупки продуктов, работа с поставщиками торговыми агентами, проведение инвентаризации, ведение складского учета, ведение документации и сдача отчетностей.