Обязанности и достижения:
- ведение отчетной документации в кафе
- табелирование работников кафе, организация рабочих мест, а так же соблюдение всех норм и правил ОП
- контроль работы официантов, барменов, администраторов и работников кухни
- прием заявок на проведения банкетов, корпоротивов
- соблюдение и контроль трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда
- составление, внедрение и разработка меню
- контроль за выходом готовой продукции
- калькуляция технологических карт
- отработка коэффициентов отходов сырья
- контроль и хранение продукции по санитарным нормам
- своевременное и правильное ведение технологических документов
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, п/фабрикаты, сырье, хоз.нужд, обеспечивая их своевременное получение с баз и складов, контролируя их ассортимент, кол-во и сроки реализации
- контроль за санитарными нормами и правилами личной гигиены сотрудников
- контроль эксплуатации оборудования