Москва
Резюме № 55803507
Обновлено 23 июля
no-avatar

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
95 000 ₽
38 лет (родился 06 мая 1987)
Балашиха
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Май 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Контролер качества готовой продукции

    ЗАО БКК «Коломенский»
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    • Организация и проведение производственного контроля на производстве. • Контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов, упаковки и др. • Организация и выполнение микробиологического и санитарного контроля предприятия. • Обработка, систематизация и оформление результатов анализа. • Организация и ведение технологического контроля в назначенных точках на закрепленных участках производства. • Исследование причин и принятие необходимых мер по предупреждению отклонений технологического контроля от требований регламента. • Знание специфики, отработка в производстве, внедрение. • Контроль качества продукций.
    • Май 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Оператор производственной линии (Тестовод)

    ЗАО БКК «Коломенский»
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий на тестомесильных машинах. Наблюдать за внешним видом и состоянием теста и определять степень их готовности. Регулировать дозирующую установку. Оценивать тесто на глаз, на ощупь и на вкус. Работа на дозировочной станции.
    • Май 2021 – январь 2022
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    АО ,,ЦНИИмаш,, ,,Роскосмос,,

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд; Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготвленных блюд; Составление и приём заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок; Полное замещение Шеф-повара.
    • Октябрь 2016 – январь 2021
    • 4 года и 4 месяца

    Оператор производственной линии

    ЗАО ,,Щелково Хлеб,,, Щелково
    Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание делительных, формовочных, округлительных, жгуторезальных машин всех типов под руководством машиниста тесторазделочных машин более высокой квалификации. - Регулирование поступления теста в воронку тесторазделочной машины. - Проверка качества и веса кусков теста. - Смазка и чистка отдельных узлов машины. - Укладка досок и листов с полуфабрикатами на вагонетку, транспортер или пруфер. - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации
    • Октябрь 2016 – январь 2021
    • 4 года и 4 месяца

    Технолог пищевого производства

    ЗАО ,,ЩЕЛКОВО ХЛЕБ,,

    Обязанности и достижения:

    Организация работы хлебобулочного производства, постановка оптимальных бизнес процессов по приготовлению и реализации хлеба и хлебобулочных изделий Работа над созданием технологической базы рецептов по потребностям и предпочтениям; Проработка различных видов хлеба: ремесленный, подовый, мелкоштучные изделия (булочки), слоенных изделий; Предварительный расчет себестоимости продукции; Обучение производственного персонала; Контроль и анализ работы производства в функционирующих пекарнях; Отчетность.
    • Октябрь 2016 – январь 2021
    • 4 года и 4 месяца

    Оператор упаковочной линии

    ЗАО,, ЩелковоХлеб,,, Щелково
    Хлебобулочные изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Проверять на своем рабочем месте до начала работы исправность оборудования, приборов, средств защиты, устройств защитного заземления; Выполнять мероприятия по эксплуатации линии и её грамотном обслуживании, согласно руководству по эксплуатации; Осуществлять настройку и контролировать работу технологической линии в течении рабочей смены; Производить наладку, выявлять и устранять мелкие технические неисправности в работе линии. Немедленно сообщать о неисправностях, требующих привлечения ремонтного персонала, руководителю; Следить за качеством выпускаемой продукции, соблюдать технологический процесс, сопряженность операций; Принимать меры к устранению простоев; Устранять причины, вызывающие снижение качества продукции; Обеспечивать выполнение основных плановых заданий смены; Проводить инвентаризацию незавершенного производства в начале и конце работы смены; Принимать участие в профилактических и ремонтных работах производственного оборудования; Обеспечивать минимизацию потерь, выполнение санитарных норм.
    • Январь 2014 – март 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Повар

    Пи Джей Евразия, ООО, Щелково
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. Встреча гостей и контроль работы персонала; • Внедрение эффективной схемы работы по резервации, рассадка гостей; • Решение вопросов по работе бара и кухни; • Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов; • Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса; • Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рисование, кулинария, растеневодство Управление персоналом, Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Управление производственным персоналом, Подбор персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 81 похожее резюме
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 17 июляПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Инженер-технологАпрель 2018 – январь 2025
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (6 мес.)Специалист по учебной работеМарт 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Технолог пищевого производства (кулинария / фабрика кухни)Ноябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 13 октября 2015
Обновлено 4 октября 2016Последнее место работы (5 лет)БригадирОктябрь 2011 – октябрь 2016
Обновлено 23 декабря 2019Последнее место работы (6 мес.)Менеджер по сертификацииМарт 2019 – сентябрь 2019
Обновлено 14 октября 2019
Обновлено 9 июля 2021
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог пищевого производства

Смотрите также резюме