Обязанности и достижения:
Контроль качества поступающего и принятого на хранение сырья (дегустационная оценка);
Сертификация и декларирование готовой продукции;
Соблюдение технологических процессов и режимов производства;
Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов предприятия;
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента (работа с претензиями);
Знание технологических регламентов;
Разработка и внедрение на производство новых рецептур;
Владение методами лабораторного контроля качества майонеза, майонезных соусов, томатных паст, кетчупов, кондитерских полуфабрикатов (начинки термостабильные, крем заварной термостабильный). Определение органолептических и физико-химических показателей.
Составление необходимой документации.
Прошла обучение по теме: "Система менеджмента пищевой безопасности на основе международного стандарта FSSC. НАССР - анализ. Внутренний аудит." Получила сертификат.
Есть навыки работы в системе "Меркурий".