Москва
Резюме № 36197185
Обновлено 23 декабря 2019
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
45 000 ₽
31 год (родилась 29 марта 1994), cостоит в браке
Балашиха
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Март 2019 – сентябрь 2019
    • 7 месяцев

    Менеджер по сертификации

    Азбука Вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение необходимых разрешительных документов для реализации продукции собственного производства. Взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями, Роспотребнадзором, Институтом Питания. Поддержание актуальности базы данных по документам Согласование текстовой части обязательной информации наносимой на этикетки. Проверка маркировки, поступающего сырья на фабрику, в соответствии с регламентом. Согласование текстовой части обязательной информации наносимой на этикетки собственной торговой марки.
    • Октябрь 2016 – февраль 2019
    • 2 года и 5 месяцев

    Контролер-технолог

    ООО "ФОРТ-Н ХXI", Балашиха

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества поступающего и принятого на хранение сырья (дегустационная оценка); Сертификация и декларирование готовой продукции; Соблюдение технологических процессов и режимов производства; Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов предприятия; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента (работа с претензиями); Знание технологических регламентов; Разработка и внедрение на производство новых рецептур; Владение методами лабораторного контроля качества майонеза, майонезных соусов, томатных паст, кетчупов, кондитерских полуфабрикатов (начинки термостабильные, крем заварной термостабильный). Определение органолептических и физико-химических показателей. Составление необходимой документации. Прошла обучение по теме: "Система менеджмента пищевой безопасности на основе международного стандарта FSSC. НАССР - анализ. Внутренний аудит." Получила сертификат. Есть навыки работы в системе "Меркурий".

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проходила обучение в Московском Государственном Университете Пищевых Производств. Закончила университет в 2018 году с отличием. Были изучены программы: технология производства безалкогольных напитков, продуктов брожения, кондитерских изделий, хлебобулочных, табачных изделий, производство чая, производство косметической продукции и моющих средств, производство детского и диетического питания, производство консервов. Закончила Московский Государственный Университет Пищевых Производств с отличием

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 40 похожих резюме
Обновлено 13 октября 2015
Обновлено 14 октября 2019
Обновлено 9 июля 2021
Обновлено 27 сентября 2008Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ТехнологМай 2007 – июль 2008
Обновлено 3 мая 2011
Превью фото соискателя
Технолог35 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)МастерИюль 2010 – апрель 2011
Обновлено 13 ноября 2011Последнее место работы (4 мес.)Продавец-консультантФевраль 2011 – июнь 2011
Обновлено 13 января 2016
no-avatar
Технологз/п не указана
Обновлено 26 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 8 мес.)КондитерЯнварь 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 5 января 2016
no-avatar
Технолог-контролерз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)ПоварСентябрь 2015 – январь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог