Москва
Резюме № 47102449
Обновлено 24 августа
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства, начальник производства, начальник лаборатории, директор производства

Была больше месяца назад
По договорённости
69 лет (родилась 16 января 1956)
Великий Новгородготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 41 год и 2 месяца

    • Май 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор по качеству, главный технолог

    ООО Полезные сливки , Москва
    Производство сыров

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Организация отдела качества. Запуск в производство имитационной моцареллы. Актуализация ТУ, ТИ. Разработка программы производственного контроля, ТИ. Контроль санитарного состояния производства, подбор пищевых ингредиентов, заквасочных культур. Запущена в производство имитационная моцарелла, ведётся ежедневно контроль санитарного состояния производства, программа производственного контроля в процессе разработки, подобраны заквасочные культуры, отработаны разные виды ферментов и пищевых добавок.
    • Сентябрь 2023 – апрель 2024
    • 8 месяцев

    Главный технолог

    ООО Мультикомпонента, Санкт-Петербург
    Производство пищевых добавок для пищевой промышленности

    Обязанности и достижения:

    Технологическое сопровождение продаж, выезд на производство для отработки продуктов с применением пищевых добавок. Разработка нормативных документов, написание статей в журналы, выступление на семинарах. Отработала на производствах имитационные сыры, творог с увеличенным выходом, творожный и сметанный продукты, кисломолочные напитки, йогурт десертный, творожный сыр. Написала тематические статьи в журнал" Переработка молока", подготовка доклада на семинар и выступление. Оформление и получение сертификата Халяль.
    • Ноябрь 2022 – сентябрь 2023
    • 11 месяцев

    Руководитель технологической службы

    ТД Березовский
    Производство молочных продуктов

    Обязанности и достижения:

    Создание технологической службы. Разработка нормально технической документации (СТО, ТИ, разработка технологических карт), проектирование цеха по производству сыров типа моцарелла, подбор оборудования, подбор заквасочных культур, расчет рецептур, запуск новых продуктов в производство, контроль качества выпускаемой продукции, усовершенствование технологии. Проектирование физико- химический лаборатории, подбор оборудования. Разработала систему мотивации работников технологической службы KPI, сделала проект сыр цеха и лаборатории. Отработала с группой технологов имитационные сыры, творожный сыр, плавленный сыр, подобрав правильный состав заквасочный культур, улучшили качество сметаны, творожного продукта, отработала технологию масла методом сбивания, десертного йогурта, изменив технологические режимы, улучшилось качество термостатного йогурта и так далее
    • Ноябрь 2019 – сентябрь 2020
    • 11 месяцев

    Главный технолог

    Pure Milky, Самарканд
    Молочное производство.

    Обязанности и достижения:

    Разработка НТД на продукцию, рецептур, контроль технологических процессов, санитарного состояния, запуск новых продуктов, работа с заквасками Запуск кисломолочного продукта Айрон, ложкового йогурта, отработка технологического процесса производства масла, зерненого творога, разработка НТД на зерненый творог, сметану из рекомбинированных сливок, сыры твердые.
    • Август 2019 – октябрь 2019
    • 3 месяца

    Главный технолог

    ЗАО ПМЗ, Солнечный (Хабаровский край)
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    По договору: - приведение в соответствие норм расхода сырья, - анализ претензионной продукции и корректирующие действия, - оптимизация технологических процессов, увеличение эффективности, - аудит актуализации НТД, - мониторинг закусочных культур.
    • Сентябрь 2018 – май 2019
    • 9 месяцев

    Технолог

    Азерсун холдинг, Кюрдамир Молочный комбинат, производство рассольных сыров, масла сливочного, айран, катыг, йогурт, сметана, творог, кефир, молоко УВТ, молоко пастеризованное, Барда (Азербайджан)
    Производство молочных продуктов: молоко, кисломолочные напитки, сметана, творог, мягкие сыры, масло, сгущённое молоко

    Обязанности и достижения:

    Аудит производства, составление бизнес-плана по увеличению эффективности производства. Контроль технологических процессов, контроль санитарного состояния производства, контроль качества выпускаемой продукции, разработка рецептур и усовершенствование действующих, работа с рекламациями, запуск новых видов продукции, составление технологических инструкций, отработка промышленных тестов, обучение персонала.
    • Март 2014 – сентябрь 2018
    • 4 года и 7 месяцев

    Руководитель службы качества (гл. технолог и нач. лаборатории)

    Новосибирск, АО Доронинское, молзавод, производство цельномолочной продукции, масла, мягкого сыра

    Обязанности и достижения:

    Организация контроля качества сырья, материалов и ингредиентов, готовой продукции, - операционный контроль на стадиях технологического процесса, - выявление несоответствии по качеству продукции, проведение расследований, составление приказов, распоряжений - проведение обучения и аттестации персонала, - сертификация продукции и внедрение систем качества, - разработка стандартов, регламентов, нормативов - разработка мероприятий по повышению качества готовой продукции - разработка методик и технологических инструкций по процессам изготовления продукции проведение аттестации лаборатории, сертификация продукции, контроль за состоянием контрольно-измерительных средств лаборатории, - обеспечение служб контроля качества технической документацией, - работа по подбору заквасочных культур, - учет, разработка форм отчетности - работа с контролирующими органами, - проверка продукции на сроки годности, - разработка инструкций по мойке оборудования и организации контроля мойки, - расчет себестоимости продукции, - обучение персонала, - разработка программы производственного контроля
    • Март 2014 – сентябрь 2018
    • 4 года и 7 месяцев

    Главный технолог

    Новосибирск АО Доронинское, молозавод, производство цельномолочной продукции, масла и мягкого сыра

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, распределение сырья по видам продукции, работа с контролирующими органами, сертификация, декларирование продукции, работа по пролонгированию сроков годности продукции, аттестация лаборатории, разработка программы производственного контроля с элементами ХАССП, работа с заквасочными микроорганизмами, учет и отчетность.
    • Август 2007 – январь 2014
    • 6 лет и 6 месяцев

    Нач. цеха, гл технолог

    Новокузнецк ОООТомак НК производство спредов, кисломолочной продукции, фасовка масла

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля, разработка рецептур сметанного продукта и спредов, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, организация работы цеха, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, работа с контролирующими органами, сертификация продукции, аттестация лаборатории, разработка программы производственного контроля с элементами НАССР, работа с заквасочными микроорганизмами, учет и отчетность.
    • Февраль 2006 – август 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Нач. цеха, технолог

    Калтан Кузбасс ,ИП Зимина производство замороженных полуфабрикатов
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, организация работы цеха полуфабрикатов, обеспечение сырьем и ингридиентами, упаковочными материалами, сертификация продукции, работа с контролирующими органами
    • Июнь 2005 – февраль 2006
    • 9 месяцев

    Технолог, заведующий производством

    г Осинники Кузбасс, кондитерский цех "Любимый"

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых и оптимизация действующих рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния производства, организация работы цеха, сертификация продукции, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, учет и отчетность.
    • Октябрь 2004 – май 2005
    • 8 месяцев

    Технолог

    Новокузнецк кондитерская фабрика
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, контроль санитарного состояния производства, запуск новых видов продукции.
    • Май 1996 – январь 1998
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующая

    г Осинники (с Орловка)Кузбасс, ПСХК минимолзавод
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия с "нуля", организация производства мол. продуктов, контроль качества готовой продукции, заключение договоров на поставку сырья, работа с контролирующими органами, сертификация.
    • Декабрь 1993 – апрель 1996
    • 2 года и 5 месяцев

    Микробиолог, мастер

    г Осинники Кузбасс, гормолзавод
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Микробиологический контроль производства, контроль сан. состояния производства, внедрение нового продукта "НАРИНЭ", организация производства на смене, учет, отчетность.
    • Октябрь 1979 – апрель 1993
    • 13 лет и 7 месяцев

    Аппаратчик, лаборант, микробиолог, нач. цеха

    г Экибастуз Казахстан, гормолзавод
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Производство физико-химических и микробиологических анализов, микробиологический контроль производства, совмещение нач. лаборатории, организация работы цеха, учет и отчетность.
    • Март 1976 – сентябрь 1979
    • 3 года и 7 месяцев

    Техник

    г Экибастуз Казахстан, трест Экибастузэнергострой
    Строительство промышленное

    Обязанности и достижения:

    Работа с чертежами
    • Апрель 1975 – февраль 1976
    • 11 месяцев

    Техник-технолог

    г Алма Ата Казахстан , Казгипромясомолпром, институт по проектированию предприятий молочной и мясной промышленности, Алматы
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Проектирование предприятий молочного и мясного производства

Обо мне

Дополнительные сведения:

Требовательна к себе, стремлюсь к развитию, ответственна, организованна, мею опыт управления персоналом, опыт производственного планирования, бюджетирование, ведение отчетности, успешное прохождение аудитов феделальных сетей, внедрение новых продуктов, разработка рецептур, знание технологии и выработки пищевых продуктов (молочные, мясные, кондитерские), знакома с основами бух. учета, ПК пользователь обладаю аналитическими организаторскими и творческими способностями, при необходимости способна самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 364 похожих резюме
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (6 мес.)Продакт-менеджерСентябрь 2016 – март 2017
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Начальник строительной лаборатории завода ЖБИНоябрь 2013 – июнь 2021
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Начальник производстваСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Директор производстваМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Директор производстваМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 8 мес.)Заместитель Генерального директораАпрель 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (4 года)Главный сварщикДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (11 мес.)Главный технолог / руководитель отдела качестваЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Главный инженерАвгуст 2019 – январь 2021
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Генеральный директорАвгуст 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог пищевого производства