Обязанности и достижения:
Организация контроля качества сырья, материалов и ингредиентов, готовой продукции,
- операционный контроль на стадиях технологического процесса,
- выявление несоответствии по качеству продукции, проведение расследований, составление приказов, распоряжений
- проведение обучения и аттестации персонала,
- сертификация продукции и внедрение систем качества,
- разработка стандартов, регламентов, нормативов
- разработка мероприятий по повышению качества готовой продукции
- разработка методик и технологических инструкций по процессам изготовления продукции
проведение аттестации лаборатории, сертификация продукции, контроль за состоянием контрольно-измерительных средств лаборатории,
- обеспечение служб контроля качества технической документацией,
- работа по подбору заквасочных культур,
- учет, разработка форм отчетности
- работа с контролирующими органами,
- проверка продукции на сроки годности,
- разработка инструкций по мойке оборудования и организации контроля мойки,
- расчет себестоимости продукции,
- обучение персонала,
- разработка программы производственного контроля