Москва
Резюме № 33367646
Обновлено 24 июля
Превью фото соискателя

Заведующий пищевым производством / Региональный менеджер / технолог категории UF, кулинария / Продакт-менеджер

Был больше месяца назад
80 000 ₽
52 года (родился 06 ноября 1973), cостоит в браке, есть дети
Великий Новгородготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2016 – март 2017
    • 7 месяцев

    Продакт-менеджер

    Лукес -Д, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление категориями:- охлажденное мясо, мясная гастрономия, кулинарная продукция. Контроль работы собственных производств в магазинах розничной сети. Разработка планограмм, маркетинговых, технологических карт, регламентирующих документов по производству, транспортировке, хранению и реализации продукции. Анализ продаж, рентабельности, потерь. Оптимизация ассортимента. Мониторинг деятельности конкурентов. Ценообразование. Контроль качества производимой продукции и продукции конкурентов. Разработка регламента и анализ результатов проведения дегустаций. Планирование и подготовка промо-мероприятий. Оценка эффективности их проведения. Совместно с производством, разработка и вывод на рынок новых линеек продукции:- без добавок с индексом "Е", с пониженным содержанием жира. Разработка новых продуктов с нуля в том числе для торговых сетей "Вкус Вилл", "БИЛЛА" и др. Поиск новых поставщиков сырья, упаковки, оболочек, транспортной упаковки, переговоры с поставщиками. Контрольные проработки сырья и материалов. Разработка обучающих материалов и презентаций по продукции для сотрудников компании и клиентов. Успешная работа по презентации продукции компании на выставке Продэкспо 2017.
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Региональный менеджер / Технолог направления ультрафреш

    X5 retail group, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль процесса производства и продажи изделий собственного мясного производства и продукции сторонних поставщиков в магазинах региона Выполнение плановых показателей по РТО, ВД, нормам списания, увеличение процента доступности ассортимента. Контроль соблюдения технологических процессов, санитарно-гигиенических норм производства, соблюдения принципов выкладки товара на полках. Проверка правильности ведения документации по производственному учету, анализ продаж, списаний. Корректировка заказов от магазинов. Взаимодействие с категорийными менеджерами планирование объемов промо акций. Инициация изменений цены по каждому магазину. Корректировка обязательного ассортимента по каждому магазину. Проработка поступающего сырья оценка качества поступающего товара, помощь магазинам в оформлении претензий поставщикам. Обучение поваров и начальников производства (требования Сан Пина, ротация сырья и п/ф-тов, ведению производственных журналов, работе в производственной программе РХ) Обучение продавцов работе с товаром категории.
    • Июнь 2015 – январь 2016
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    собственное производство розничной сети Анкор

    Обязанности и достижения:

    Организация круглосуточной работы собственного производства розничной сети Анкор и гипермаркета SPAR г. Новый Уренгой. Управление персоналом поваров и кух. рабочих мясо-рыбного, горячего, холодного, овощного цехов, пекарни и кондитерского цеха в количестве 42 человек и 15 продавцов. Ежедневное взаимодействие с технологами производства, начальниками смен, совместный с ними контроль качества производимой продукции, выкладки обязательного ассортимента, соблюдения технологии приготовления продукции. Анализ продаж, списаний, выполнений заявок от сети розничных магазинов, гипермаркета и кафе. Контроль своевременности отгрузок. Оценка рентабельности производства. Участие в планировании акций, формировании цены, разработке новых видов продукции. Обеспечение выполнения плановых показателей.(доля производства, в товарообороте магазина, валовый доход, норма списания) Ежедневная работа в программе 1 с и Gestory. Планирование потребности в сырье и расходных материалах, его заказ поставщикам Участие в приёмке сырья. Учёт движения и остатков сырья и готовой продукции. Проработка сырья. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Проведение инвентаризаций и санитарных дней. Контроль за своевременным обслуживанием и ремонтом технологического оборудования. Контроль за своевременным прохождением персоналом мед. осмотров. Проведение плановых и внеплановых инструктажей на рабочем месте. Проведение собраний оценка эффективности работы сотрудников, их мотивация и обучение. Собеседование с кандидатами. Ротация кадров, мотивация сотрудников. Имею опыт подготовки обоснования проекта и запуска мясного производства с нуля в гипермаркете SPAR.от подбора оборудования для цеха до подготовки персонала.
    • Март 2013 – август 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший смены кулинарного производства

    розничная сеть Магнит собственное производство

    Обязанности и достижения:

    Организация работы смены (35 человек) поваров и продавцов собственного производства гипермаркета и столовой для персонала. Анализ продаж за предыдущий период, планирование производства на следующую смену. Распределение заданий между цехами полуфабрикатов (мясным, рыбным), сырьевым (овощи) и готовой продукции (холодный, горячий), цехом гриля и пиццы. Контроль за санитарным состоянием цехов, холодильных камер, оборудования. Контроль за соблюдением технологического процесса, рецептур, сроков годности сырья и выпускаемой продукции. Обеспечение своевременного пополнения витрины, контроль за качеством выкладки ассортимента. Проработка новых рецептур. Обучение новичков. Мотивация сотрудников. Организация и проведение санитарных дней, ежемесячных инвентаризаций, списание просроченной продукции и сырья. Работа с графиком поставок, приемка сырья и контроль отгрузки продукции на гипермаркеты-спутники и сеть магазинов. Ведение табеля, журнала здоровья, санитарного состояния цехов, состояния оборудования, движения сырья, температурного режима холодильных камер и витрин. Ежедневная работа с программой 1С и Тандер- склад. Замещение, в их отсутствие, заведующего и бухгалтера производства.
    • Апрель 2011 – март 2013
    • 2 года

    Начальник участка воспроизводства

    ООО " Новгородский Бекон" промышленное производство свинины

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка воспроизводства в свиноводстве на репродукторе с поголовьем 5000 свиноматок и станцией искусственного осеменения на 50 хряков оборудованным системой автоматизации процессов кормления и регулировки микроклимата компании Big Duchman. Организация и контроль технологического процесса воспроизводства; получение генного материала хряков, процесса осеменения свиноматок, сортировки, движения поголовья, ветеринарных мероприятий, мойки и дезинфекции помещений. Ведение первичной отчетной документации, анализ производственной деятельности, ведение табеля и пр. Работа в программе Farm,1C
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник мясного производства

    Лента, федеральная розничная сеть

    Обязанности и достижения:

    Организация работы мясного производства (мясной, рыбный цеха) в гипермаркете. Анализ продаж, планирование потребности производства в сырье. Работа с поставщиками, заказ сырья. Контроль за соблюдением технологии производства полуфабрикатов, оптимизация рабочего процесса цехов, анализ рентабельности. Взаимодействие с государственными контролирующими органами, получение деклараций на новые виды продукции. Обеспечение выполнения плановых показателей (оборот, доля производства, рентабельность, потери) Проведение инвентаризаций.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею успешный опыт организации и контроля работы пищевого производства. Стрессоустойчив.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 14 похожих резюме
Обновлено 30 апреля 2023
Обновлено 13 декабря 2023Последнее место работы (3 года)Повар-сушистНоябрь 2020 – ноябрь 2023
Обновлено 9 декабря 2003Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Начальник производстваАпрель 2001 – декабрь 2003
Обновлено 17 января 2012Последнее место работы (4 мес.)Менеджер по связям с общественностью, pr, рекламеСентябрь 2010 – январь 2011
Обновлено 15 сентября 2015
Превью фото соискателя
Супервайзерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Генеральный директорАвгуст 2011 – май 2015
Обновлено 15 февраля 2018Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Заместитель директораСентябрь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 28 апреля 2016
Обновлено 16 мая 2017
Обновлено 24 января 2024
Работа в МосквеРезюмеМаркетинг, реклама, PRБренд-менеджментЗаведующий производством