Обязанности и достижения:
Организация работы смены (35 человек) поваров и продавцов собственного производства гипермаркета и столовой для персонала. Анализ продаж за предыдущий период, планирование производства на следующую смену. Распределение заданий между цехами полуфабрикатов (мясным, рыбным), сырьевым (овощи) и готовой продукции (холодный, горячий), цехом гриля и пиццы. Контроль за санитарным состоянием цехов, холодильных камер, оборудования. Контроль за соблюдением технологического процесса, рецептур, сроков годности сырья и выпускаемой продукции. Обеспечение своевременного пополнения витрины, контроль за качеством выкладки ассортимента. Проработка новых рецептур. Обучение новичков. Мотивация сотрудников. Организация и проведение санитарных дней, ежемесячных инвентаризаций, списание просроченной продукции и сырья. Работа с графиком поставок, приемка сырья и контроль отгрузки продукции на гипермаркеты-спутники и сеть магазинов. Ведение табеля, журнала здоровья, санитарного состояния цехов, состояния оборудования, движения сырья, температурного режима холодильных камер и витрин. Ежедневная работа с программой 1С и Тандер- склад. Замещение, в их отсутствие, заведующего и бухгалтера производства.