Москва
Резюме № 34312116
Обновлено 29 февраля 2016
no-avatar

Технолог общественного питания в кофейню Шоколадница

Была больше месяца назад
30 000 ₽
38 лет (родилась 06 декабря 1986)
Пермь
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приготовление кондитерских изделий, тортов (Чизкейк, Наполеон, сметанные, бисквит и др.) оформление тортов и десертов, в т.ч сложные мастичные композиции. Оформление по эскизам заказчика и разработка своих вариантов оформления. Разработка меню и внедрение новых позиций. Составление технологических карт. Ведение технологического процесса приготовления блюд. заказ товара, проверка качества блюд. Работа су- шефом в хуторке.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 74 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (17 лет и 4 мес.)Исполнительный директорАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 11 июня 2006Последнее место работы (5 мес.)Технолог кондитерского производстваАвгуст 2005 – январь 2006
Обновлено 2 декабря 2009Последнее место работы (6 мес.)Заведующий производствомИюнь 2008 – декабрь 2008
Обновлено 16 ноября 2011Последнее место работы (46 лет и 11 мес.)Директор Общественного питанияЯнварь 1979 – работает сейчас
Обновлено 20 июля 2011Последнее место работы (5 мес.)ПоварИюль 2009 – декабрь 2009
Обновлено 31 августа 2011Последнее место работы (1 мес.)Сменный технолог в цехе по проиизводсву соков и нектаровМай 2011 – июнь 2011
Обновлено 19 февраля 2020Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)СпециалистНоябрь 2013 – апрель 2019
Обновлено 8 апреля 2012Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Мастер цельно-молочного цехаАпрель 2010 – декабрь 2011
Обновлено 6 ноября 2019Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Технолог общественного питанияМай 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог