Москва
Резюме № 8787407
Обновлено 8 февраля 2015
no-avatar

Технолог общественного питания, повар

Была больше месяца назад
30 000 ₽
37 лет (родилась 20 июля 1988), cостоит в браке, есть дети
Королев
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 1 месяц

    Повар холодного цеха

    ЗАО "БЦ НА ТВЕРСКОЙ"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтрака "шведский стол", отдача заказов по а ля карт меню в ресторан, лобби-бар, а также в roomservice (в номера гостям), ужин для club lounge (клубного этажа). Подготовка и оформление банкетных блюд. Получение сырья и продуктов со склада. Открытие ресторана гостиницы "Интерконтиненталь: участие в приготовлении банкета на 600 человек. Умение правильно распределить рабочее время и выполнить задачи поставленные руководством.
    • Август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Мастер кулинарного цеха

    ГУП "Объединённый комбинат школьного питания", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров, расстановка по рабочим местам, заказ деликатесной продукции на производство, контроль приготовления блюд по технологическим картам. Участие в процессе производства салатов, холодных, горячих блюд, пирожков, пиццы. Выполнение заказов магазинов и отправление готовой продукции в розничную сеть.
    • Октябрь 2007 – август 2011
    • 3 года и 11 месяцев

    Бригадир поваров, повар холодного цеха

    ЗАО "Экостандарт", Королев

    Обязанности и достижения:

    Руководство технологическим процессом пищевого производства, соблюдение технологических норм и правил при производстве. Выдача продукции со склада на кухню, контрось используемого сырья, с соблюдением технологии приготовления блюд и оформления, времени подачи блюд. Выполнение ежемесячной инвентаризации. Карьерный рост от повара холодного цеха до бригадира поваров.
    • Июль 2007 – сентябрь 2007
    • 3 месяца

    Повар

    ООО"Пиццаленд", Тамбов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полного ассортимента холодных блюд и закусок. Участие в приготовлении горячих блюд, пиццы. Подготовка и оформление банкетных блюд.
    • Декабрь 2006 – май 2007
    • 6 месяцев

    Кондитер

    ООО"Лагуна", Тамбов

    Обязанности и достижения:

    Выполнение работы кондитера на разных стадиях производства продукции. Замешивание и выпечка коржей для пирожных, тортов: бисквитных, медовых, миндальных. Участие в отделке, оформлении и украшении тортов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть желание работать, прилагать знания и умения в достижении успехов в рабочей деятельности. Ответственный, надёжный и обучаемый работник. Без вредных привычек. Фитнес, изучение английского языка, книги Компьютерные навыки: Microsoft Word, Excel, Office, Paint, навыки работы с компьютером, знание работы в интернете.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 359 похожих резюме
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 21 октября
Превью фото соискателя
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)ПоварИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 4 августаПоследнее место работы (1 мес.)Повар пиццерНоябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 16 июня
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет)Повар-универсалИюнь 2010 – июнь 2018
Обновлено 13 августа
no-avatar
Повар-мясникз/п не указана
Обновлено 13 февраля 2008Последнее место работы (20 лет и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2005 – работает сейчас
Обновлено 11 октября 2012Последнее место работы (4 мес.)ПоварНоябрь 2007 – март 2008
Обновлено 9 июня 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Шеф-поварНоябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар