Москва
Резюме № 7581167
Обновлено 14 апреля 2019
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
80 000 ₽
55 лет (родилась 25 марта 1970), cостоит в браке, есть дети
Москва
Каховская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 11 месяцев

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Технолог сети кафе

    сеть кафе "Ньокки", Чайхана "Казан", Паб, Кофейня/Кондитерская "Мильфей", Москва

    Обязанности и достижения:

    Главный технолог - Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня) - Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4. - Участвовала в автоматизации производственного учета в программе BAC OFFICE, HEAD OFFICE. - Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации. - Создавала базы максимально приближенной к реальным условиям производства. - Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных). - Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение. - Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети; - Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки. - Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита. Должностные обязанности: 1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт. 2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров. 3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE. 4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства. 5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков. 6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета. 7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня. 8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья. 9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций. 10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров. 11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков. 13. Разбор и анализ плановыхвнеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети. Умение работать с большим количеством информации. Нацеленность на результат.
    • Август 2008 – февраль 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    inter food Сеть кафе "Маки-Маки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка сырья, блюд, ввод нового меню, сезонных предложений. Контроль и анализ различных расходных статей. Расчет себестоимости блюд. Расчет химического состава и энергетической ценности. Составление прейскурантов. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение плановый проверок предприятий. Разбор результатов инвентаризаций. Отчетность перед финансовым отделом. Составление сводных отчетов (марочный, акт реализации, анализ поставщиков и т.п.)
    • Сентябрь 2004 – февраль 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Технолог общественного питания

    кафе ООО "Пирамида 2000НТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение технологической базы (европейская кухня, японская кухня, заготовочный цех, бар). Разбор и анализ инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать с большим количеством информации, нацеленность на результат, пунктуальность, обязательность. Участие в автоматизации складского и производственного учета в программе BAC OFFICE. Сведение в единую базу меню различных ресторанов сети (присоединение одиночных ресторанов).
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:50Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Менеджер направленияМарт 2019 – май 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob