Москва
Резюме № 6389512
Обновлено 14 апреля 2012
no-avatar

Технолог общественного питания, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родилась 06 ноября 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Технолог-калькулятор

    Якитория/Хоромы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Инвентаризация, приход, списание
    • Сентябрь 2011 – ноябрь 2011
    • 3 месяца

    Технолог кондитерского производства

    ООО Объединенные кондитеры - управляющая компания объединившая три крупные московские кондитерские фабрики оао рот фронт оао кондитерский концерн бабаевский оао красный октябрь плюс региональные кондитерские фабрики, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологических параметров на производстве, контроль соблюдения рецептур, отбор проб готовой продукции (п/ф щоколадной глазури, шоколада для формования, начинок) и контроль их качества, ведение технологической документации и отчетности, проведение лабораторных исследований п/ф и готовой продукции.
    • Сентябрь 2010 – август 2011
    • 1 год

    Администратор ресторана

    Ресторан " Пешкофф-стрит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль линейного персонала (около 25 человек), обеспечение бесперебойной работы ресторана, закупка продукции для кухни и бара, контроль за качеством обслуживания гостей, проведение тренингов, прием на работу, организация и проведение банкетов, открытие и закрытие смены, ведение отчетности. Работа в специализированных программах.
    • Февраль 2011 – май 2011
    • 4 месяца

    Помощник технолога

    ресторан "Пешкофф-стрит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, работа с технологическими картами, предварительный расчет себестоимости блюд, инвентаризация, проработка блюд, работа со специализированными программами.
    • Декабрь 2009 – май 2010
    • 6 месяцев

    Администратор ресторана

    кафе-бар "Жажда", Видное

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, коммуникабельная, активная, легкообучаемая, пунктуальная. Написала и защитила дипломный проект на тему: Заготовочное предприятие по производству п/ф для сети пельменных ". В пояснительной записки были произведены все необходимые технологические расчеты: - тэо - была составлена и расчитана производственная программа предприятия - дан расчет количества сырья и продуктов - составлена технико-технологическая карта - были подсчитаны все экономические факторы и сроки окупаемости предприятия. - подобрано высокопроизводительное оборудование и пр. - посчитано и подобрано инженерное обеспечение предприятия. В графической части изходя из расчетов было дано объемно-планировочное решение, компоновка и расстановка оборудования в соответствии с нормативами, была дана спецификация оборудования и экспликация помещений; в монтажной привязке были подведены все необходимые коммуникации. Дипломные проект защищен на "отлично" Компьютерные навыки: R-Keeper, РСТресторатор, SH4

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Итальянский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено в 12:20Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob