Москва
Резюме № 50625174
Обновлено 18 мая 2021
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 10 декабря 1970)
Смоленск
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 4 месяца

    • Август 2020 – апрель 2021
    • 9 месяцев

    Заведующий пекарни

    ООО Пекарня Мельница, Смоленск
    Сеть пекарен полного цикла

    Обязанности и достижения:

    Контроль входящего сырья и готовой продукции, введение новинок, составление ТТК, работа с надзорными органами...
    • Апрель 2020 – август 2020
    • 5 месяцев

    Заведующий пекарни

    Магнит, Розничная сеть, Смоленск
    Пекарн полного цикла в гипермаркете Магнит

    Обязанности и достижения:

    Контроль пекарни, табель рвбочего времени, инвенаризации, входящее сырье и готовая ародцкция, сан. уонтроль. работа с контролирующими органами-СЭС, Роспотребнадзор
    • Январь 2017 – апрель 2020
    • 3 года и 4 месяца

    Главный технолог ООО Амулет

    ООО Амулет, Смоленск
    Кондитерское производство

    Обязанности и достижения:

    Технологический контроль кондитерского производства
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 24 августа 2012
Обновлено 10 января 2020Последнее место работы (5 мес.)Специалист по недвижимостиАвгуст 2014 – январь 2015
Обновлено 19 июля 2018Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Мастер аппаратного цехаИюнь 2016 – июль 2018
Обновлено 29 сентября 2015
Обновлено 28 мая 2019Последнее место работы (10 мес.)АдминистраторДекабрь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 18 августа 2017
Обновлено 11 января 2018Последнее место работы (3 мес.)Помощник повараМай 2015 – август 2015
Обновлено 12 января 2020
Обновлено 12 июня 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог