Москва
Резюме № 49147269
Обновлено 21 сентября 2023
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
60 000 ₽
59 лет (родилась 30 ноября 1966)
Москва
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 1 месяц

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Технолог-калькулятор

    Кафе Винегрет, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд, составление ТТК в программе iiko, обучение поваров. Составление меню, проработка блюд к проведению тематических кулинарных дней. Инвентаризация, внесение в программу, анализ результатов. Списание, перемещение, реализация в программе.
    • Апрель 2018 – июль 2018
    • 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО Столичное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа технологом на чемпионате мира по футболу. Ответственность за прием продуктов, приготовление и подачу блюд, санитарное состояние цехов, раздачи. Работа с контролирующими органами
    • Октябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 2 месяца

    Зам. директора (стажер)

    Продуктовый ритейл X5

    Обязанности и достижения:

    Обучение работы с программой GK, приему поставки продуктов от поставщиков и регистрация, работе на кассе с посетителями, инкассация выручки, выкладка товара по планограмме.
    • Март 2010 – сентябрь 2016
    • 6 лет и 7 месяцев

    Технолог производства

    Гостиница Редиссон-Украина, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с шеф- поваром гостиницы (иностранцем): проработка блюд, составдение тех. карт, обучение, контроль поваров. Ежедневный бракераж, заполнение журналов. Инвентаризация, обработка результатов. Работа с бухгалтерией по перемещениям на кухнях в бухгалтерской программе БухМ
    • Январь 1998 – январь 2010
    • 12 лет и 1 месяц

    Заведующий корпоративным питанием

    НПКЦ Формоза-Альтаир, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация предприятия с "0", составление меню, закупка продуктов, составление меню, тех. карт, в программе 1СРарус, работа с кассой (, выручка- инкассация, выдача денежных средств).Работа с коллективом 20 человек, принятие на работу, составление графиков, начисление, выдача зарплаты. Организация банкетов, праздничных обедов. Ежемесячный отчет дирекции. .

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственна, инициативна, требовательна к себе и подчиненным. Управление производством, Кассовые операции, Пользователь ПК, Расчет зарплаты, Закупки, Материальная отвественность, Грамотная речь, Организаторские навыки, Водительское удостоверение категории B, Обучение персонала, Деловое общение, Инвентаризация, Работа с поставщиками, 1С: Бухгалтерия, Проведение инвентаризаций, Взаимодействие с контрольными органами, Административное управление

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Грузинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:20Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания