Москва
Резюме № 48531618
Обновлено 14 мая 2020
no-avatar

Технолог общественного питания, Бренд шеф-повар, Технолог пищевых производств

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 05 июля 1979)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Технолог

    ИП Юсупов , Москва

    Обязанности и достижения:

    Технологическое оснащение кафе и заготовочное предприятия т. е расстановка оборудования исходя из ассортимента блюд и требований к ПОП. Разработка меню, ттк. Обучение персонала. Оснащение предприятия всеми нормативными документами требуемые на предприятии общественного питание. Разработка стандартов:сроков и условия хранения продуктов на ПОП. Разработка пособия для поваров по сан. минимуму и по работе каждого линейного сотрудника на определённой позиции кухни.
    • Февраль 2019 – май 2019
    • 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    Сушимания, Тбилиси
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню. Обучение персонала. Разработка стандартов и технологических карт. Разработка новых блюд и полуфабрикаты. Проверка объектов на соблюдения правил и норм санитарии. Выявление недочётов в работе персонала филиала. Контроль качества и внешнего вида отдаваемой продукции конечному потребителю. Аттестация и обучение персонала. Разработка поке.
    • Январь 2018 – январь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Главный технолог

    Фиш Хаус, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство вверенным мне пищевых производством. Разработка новых пищевых продуктов т. е соусов. Составление техника-технологических карт. Расчёт себестоимости, калорийности и энергетической ценности выпускаемой продукции. Входной контроль поступающего сырья и материалов на производстве. Контроль за условиями и сроками хранения в складской зоне. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Организация труда линейного персонала. Ведение сопутствующей документации и составление необходимых отчетов и актов, также составление необходимых журналов на производстве. Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил в соответствии с требованиями СанПина на пищевом производстве. Производство и разработка соусов.
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2017
    • 3 года и 4 месяца

    Территориальный технолог

    ГК Империя, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Курирование 10 филиалов. Проверка объектов на соблюдения правил и норм санитарии. Выявление недочётов в работе персонала филиала. Контроль качества и внешнего вида отдаваемой продукции конечному потребителю. Аттестация и обучение персонала.
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2017
    • 3 года и 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    ГК Империя, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню. Оптимизация меню. Разработка новых блюд и полуфабрикатов. Составление технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента. Обучение персонала. Разработка стандартов работы и обучающего материала для линейного персонала. Контроль и соблюдение технологий и стандартов приготовления блюд и качество выпускаемой продукции. Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах.
    • Сентябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    Суши Сет

    Обязанности и достижения:

    14 суши- магазинов
    • Июнь 2009 – сентябрь 2013
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар (Ресторан, Пиццерия, Суши Бар, Европейская кухня, Грузинская кухня)

    Суаре Гранд, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. Обучение персонала. Контроль качества продуктов. Работа с поставщиками. Составление тех. карт. Контроль себестоймости блюд. Обновление меню. Ведение всей документации. Открытие 3-х ресторанов с "0".Составление "Винной карты".Есть рекомендательные письма.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО Формула Вкуса, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню Японской кухни, обучение поваров, составление тех. карт.
    • Апрель 2008 – сентябрь 2008
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Фудсмак", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологического поцесса на кухни.
    • Октябрь 2007 – март 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Арена" Ледовый дворец, Череповец
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню Японской кухни, обучение поваров, составление тех. карт.
    • Ноябрь 2006 – апрель 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар Японской кухни

    ООО" Авиатор", Череповец
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню Японской кухни, обучение поваров, составление тех. карт.
    • Июнь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар Японской кухни

    Представитель фирмы ООО "Сато", Вологда
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню Японской кухни, Европейской, Итальянской, Грузинской кухни, обучение поваров, составление тех. карт.
    • Апрель 2006 – июнь 2006
    • 3 месяца

    Су-шеф Японской кухни

    ООО" Стрингл", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Выпускная квалификационная работа на тему:Проект заготовочного предприятия для сети из 20 предприятий быстрого обслуживания. Научно-исследовательская работа на тему:Качественный анализ и оптимизация меню. Работа с меню:Японской Европейской, Французской, Итальянской, Грузинской кухни. Опыт открытия предприятий общ. питания с "0". MS Word

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (22 года)ТехнологАвгуст 2002 – август 2024
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Менеджер по логистикеИюнь 2014 – март 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Специалист по административно-технической оценке / АТОМарт 2015 – май 2022
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob