Москва
Резюме № 48338150
Обновлено 7 апреля 2020
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 24 августа 1979)
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 9 месяцев

    Старший технолог

    ООО "Mr.Food", Химки

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества производимой продукции и отладка технологических процессов на производстве; 2. Разработка и внедрение новых блюд с Бренд Шефом, внесение актов проработки в базу. Инструктаж сменных технологов и старших цеха по технологии приготовления новинок. 3. Изучение и анализ отчетов сменных технологов производства, актов проработок, журналов, проведение корректирующих действий. 4. Анализ проведенной сменными технологами инвентаризации и внесение корректирующих действий через проработки. 5.Обучение стажеров. 6. Составление и контроль ведения табеля учета рабочего времени сменных технологов. 7. Взаимодействие со всеми отделениями предприятия, координирование действий при вводе новых позиций.
    • Июнь 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Mr.Food", Химки

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества производимой продукции; 2. Контроль качества и проработка входного сырья, готовой продукции, заполнение и сдача актов проработок. 3. Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве. 4. Инструктаж персонала по технологии приготовления и др. технологическим вопросам. 5. Разработка и внедрение новых блюд с Бренд Шефом, внесение актов проработки в базу. Проработка существующих ТК согласно сезонности или изменения с/с. 6. Участие в инвентаризации и её анализ. 7. Бракераж продукции. 8. Ведение журналов и чек-листов, установленных форм предприятием. 9. Взаимодействие с технологами отдела контроля качества по несоответствиям, внесение корректировок при последующем выпуске продукции.
    • Апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Технолог общественного питания

    000 "Русфуд"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Проведение проработок и оформление актов проработки, 2. Составление и корректировка существующих ТТК; работа с базой данных; оформление технологической документации. 3. Контроль качества сырья; бракераж готовой продукции. 4. Оптимизация существующего меню, согласно себестоимости и возможностей производства. 5. Составление меню согласно сезонности.
    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    Сеть пивных ресторанов "Посадоффест" и японских ресторанов "Катана" при кинотеатрах Люксор, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Участие в проработках с Бренд-шефом и оформление актов проработки и технологической документации, составление ТТК, калькуляционных карт. Работа с базой данных. 2. Контроль качества сырья; бракераж готовой продукции; участие и анализ инвентаризации на точках сети. 3.Командировочные выезды с аудитом на объекты регионов, проведение проработок, работа и обучение персонала.
    • Июнь 2015 – август 2015
    • 3 месяца

    Повар-кондитер

    Кафе "Мишель" на Красной Пресне, г. Москва., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Изготовление, оформление и отдача холодных и горячих десертов, пирожных согласно ТК, составление заявок.
    • Сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Технолог ресторана восточной кухни

    Компания "Агат". Холдинг сети кофеен, ресторанов и супермаркетов, Махачкала
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Участие в проработках с Бренд-шефом и оформление актов проработки, составление ТТК, калькуляционных карт; работа с базой данных; оформление технологической документации. 2. Контроль качества сырья;бракераж готовой продукции; участие и анализ инвентаризации на точках сети. 3. Работа с персоналом, обучение, аттестация.
    • Август 2011 – июль 2014
    • 3 года

    Шеф-повар сети кофеин (по совместительству Технолог)

    Компания "Агат". Холдинг сети кофеен, ресторанов и супермаркетов, Махачкала
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества сырья и готовых блюд, бракераж готовой продукции. 2. Проведение проработок и оформление актов проработок; разработка и ввод новых рецептур с учетом сезонности и маркетинговых предложений. 3. Составление ТК; контроль за соблюдением технологического процесса; усовершенствование технологий. 4.Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; работа с базами данных; 5. Составление заявки на необходимый инвентарь и оборудование для кухни. 6. Организация работы персонала, подбор, обучение, ротация. 7. Ежемесячное проведение и анализ инвентаризации.
    • Февраль 2011 – август 2011
    • 7 месяцев

    Повар

    Компания "Агат". Холдинг сети кофеен, ресторанов и супермаркетов, Махачкала
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции согласно должностным обязанностям повара-универсала.
    • Апрель 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ДГТУ УПК "Центр питания", Махачкала
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление производством УПК "Центр питания"
    • Сентябрь 2005 – июнь 2006
    • 10 месяцев

    Ассистент курса ТОП на 0.5 ставки по совместительству

    ДГТУ кафедра ТПОП, Махачкала
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    1. Вела курс лекций по дисциплине "Введение в специальность", "Технология приготовления.....", "Национальная кухня" студентам, на курсах повышения квалификации поваров школьных и дошкольных учреждений. 2. Проведение лабораторных и практических занятий студентам.
    • Сентябрь 2004 – июнь 2005
    • 10 месяцев

    Ассистент курса ТОП на 0.25 ставки по совместительству

    ДГТУ кафедра ТПОП, Махачкала
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    Вела курс лекций по дисциплине "Введение в специальность", "Технология приготовления....."

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, люблю свою работу, обучаема; опыт управления коллективом, без вредных привычек. Знание программы SHouse, iikoOffice, M.Word, M.Excel, Outlook, 1С 7 и 8. Анализ себестоимости, Проведение инвентаризаций
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 37 похожих резюме
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Технолог производстваСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября 2011Последнее место работы (12 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияАпрель 1999 – октябрь 2011
Обновлено 8 октября 2015Последнее место работы (7 мес.)Су-шефОктябрь 2012 – май 2013
Обновлено 12 мая 2012Последнее место работы (7 мес.)Продавец-консультантИюнь 2011 – январь 2012
Обновлено 20 августа 2024Последнее место работы (7 лет)Технолог службы доставкиЯнварь 2006 – январь 2013
Обновлено 2 июня 2022Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Директор, Заместитель директораДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 17 сентября 2016Последнее место работы (3 мес.)Менеджер по продажамМай 2016 – август 2016
Обновлено 28 марта 2016Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Повар-бригадирОктябрь 1998 – май 2008
Обновлено 8 ноября 2016Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Заведующая магазиномНоябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября 2019Последнее место работы (3 мес.)Кассир-операционистОктябрь 2018 – январь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob