Обязанности и достижения:
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивание наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения). Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Обучение персонала, прием на работу, составление меню и коктейльной карты. Участие в торгах, отчетность, защита интересов предприятия в суде, органах государственной власти.