Москва
Резюме № 37051119
Обновлено 14 ноября 2016
no-avatar

Технолог общественного питания, менеджер по развитию собственного производства, управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родилась 21 июля 1977)
Кемерово
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Июль 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Региональный менеджер по развитию собственного производства

    ООО "Система Чибис", Кемерово

    Обязанности и достижения:

    1. Управление, организация и планирование эффективной деятельности отделов собственного производства (СП) 2. Постановка задач подчиненным сотрудникам по активизации задач, направленных на совершенствование работы отдела СП, достижению плановых экономических показателей 3. Анализ экономических показателей работы отделов СП 4. Совершенствование организационной структуры 5. Планирование объемов производства, расстановка продукции на полочном пространстве/витрине с учетом маркетинговых инструментов 6. Открытие отделов СП при магазине: составление планограмм с учетом технологических процессов, расстановка оборудования, расчет сырья, подбор и обучение персонала 7. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора
    • Май 2011 – июль 2014
    • 3 года и 3 месяца

    Ведущий технолог общественного питания

    ООО "Система Чибис"

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка и внедрение нового ассортимента 2. Индивидуальный подход к декорированию разработанных изделий. 3. Разработка стандартов сырья 4. Контроль качества выпускаемой продукции 5. Обучение поваров 6. Открытие с нуля отделов салаты/кулинария 7. Составление нормативной документации
    • Апрель 2008 – январь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Элис-компани" сеть общественного питания, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    1. Оперативное управление рестораном 2. Разработка перспективных мероприятий по улучшению работы предприятия, повышению лояльности гостей. Анализ деятельности конкурентов. 3. Разработка рекламных акций 4. Запуск нового проекта: «Авторское меню», пере формат концепции меню 5. Анализ прибыли и убытков 6. Ежемесячная отчетная деятельность предприятия 7. Управление, корректировка и координация работы обслуживающего персонала. Проведение аттестаций. Разработка мотиваций, повышающих эффективность работы персонала 8. Работа с контролирующими органами надзора
    • Май 2007 – апрель 2008
    • 1 год

    Технолог общественного питания

    ООО "Элис-компани" сеть общественного питания, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка и внедрение нового ассортимента 2. Расчет себестоимости. Разработка мероприятий по снижению себестоимости блюд 3. Разработка стандартов сырья 4. Контроль качества выпускаемой продукции 5. Обучение поваров 6. Открытие кафе, линии фуд корта с нуля: составление планограмм с учетом технологического процесса, расстановка оборудования, расчет сырья, подбор и обучение персонала 7. Составление нормативной документации 8. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление производствами общественного питания разных форматов (кафе, рестораны, сектор собственного производства при магазине), навыки работы с разными бухгалтерскими программами, эффективное управление персоналом, умение встраивать современные концепции в существующее организационные структуры
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 38 похожих резюме
Обновлено 22 марта 2006Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)УправляющийОктябрь 1999 – март 2006
Обновлено 7 октября 2014Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2011 – декабрь 2011
Обновлено 9 октября 2014Последнее место работы (2 мес.)Антикризисный управляющий, заместитель генерального директора по организации работы ресторанаФевраль 2013 – май 2013
Обновлено 1 ноября 2012Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Директор ночного клубаФевраль 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 12 августа 2014Последнее место работы (9 мес.)Финансовый директорИюнь 2012 – март 2013
Обновлено 4 июля 2013Последнее место работы (5 мес.)«Администратор»Октябрь 2012 – март 2013
Обновлено 28 февраля 2017Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ДиректорИюль 2010 – сентябрь 2013
Обновлено 5 сентября 2014Последнее место работы (1 год)Менеджер по продажамИюль 2013 – июль 2014
Обновлено 17 октября 2019Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Исполнительный директорНоябрь 2015 – сентябрь 2018
Обновлено 3 июля 2021Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомМай 2017 – июнь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер по развитию