Москва
Резюме № 36656602
Обновлено 23 января 2017
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
60 000 ₽
55 лет (родилась 07 марта 1970)
Минскготова к переезду
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Февраль 2003 – работает сейчас
    • 22 года и 11 месяцев

    Заведующая производством

    Минское райпо кафе "Караван"

    Обязанности и достижения:

    Бармен, с 2008 зав.производством. За участие в областном конкурсе поваров, кондитеров и официантов присвоен 5 разряд повара. За участие в Республиканском конкурсе-семинаре присвоен 6 разряд повара

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение вести учет ТМЦ, хорошие организаторские способности, ответственна, исполнительна. Умение работать в коллективе.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 12 февраля 2012Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Начальник службы собственное производствоМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 апреля 2016
Обновлено 21 февраляПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Инженер-технолог общественного питанияАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 13 сентября 2018Последнее место работы (23 года и 7 мес.)Кондитер, технолог, заведующий производствомМай 2002 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря 2023
Обновлено 2 августа 2018Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Обработчик колбасных изделийДекабрь 2011 – май 2018
Обновлено 21 января 2022Последнее место работы (2 года)Инженер по охране трудаФевраль 2014 – февраль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог