Обязанности и достижения:
Запуск цеха мясопереработки, работа на всех участках начиная от приемки сырья (тушки цыплят-бройлеров, шпик, свинина, говядина), специй и др.; линия разделки - грудные филейные части, окорочка, бескостные окорочка, голень, бедро, крылья, каркас, задние четвертины и др.; обвалка мяса цыплят-бройлеров ручная и механическая; составление фаршей в том числе с оригинальной рецептурой, формовка всех видов колбасных изделий включая ручную, все виды упаковки колбасных изделий - Белковая, Бетекс, Вакуум, Газ (модифицированная газовая среда), Кутизин, Натурин, Пленка, Полиамидная и др.; Копчение; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕТЧИННЫХ РУЛЕТОВ.
Участие в запуске цеха мясопереработки в работу, освоила все технологические процессы, прошла обучение зарубежных специалистов участвующих в пуско-наладочных работах и поставщиков специй, проводила непосредственное обучение новых сотрудников, участвовала в выставках которые организовало предприятие, зарекомендовала себя как ответственный целеустремленный сотрудник.