Москва
Резюме № 28195787
Обновлено 12 октября 2014
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
55 000 ₽
38 лет (родилась 28 ноября 1987)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Технолог

    ОАО "Объединенный комбинат школьного питания" СВАО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением технологических карт на производстве, расчет себестоимости сырья/блюд, проработка сырья/блюд, составление технологической документации. Работа в программе 1С8; осуществление периодических проверок общеобразовательных учреждений по соблюдению норм СанПин, консультации работников пищеблоков по трудовым вопросам; Контроль за ведением складского учета на предприятии, разбор результатов инвентаризации, контроль за работой бракеражных комиссий, оценка работы каждого работника, каждого производственного участка, цеха совместно с заведующим производством; организация совместно с работниками склада, заведующими производством регулярного строго контроля качества поступающего сырья, не допуская использования для приготовления блюд и изделий недоброкачественного сырья; составление ТТК
    • Февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Администратор зала

    "Pane & Olio" ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг; • Прием заказов на проведение мероприятий; • Осуществление контроля за рациональным оформлением зала; • Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; • Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей; • Проведение маркетинговых исследований предпочтений посетителей.
    • Февраль 2011 – апрель 2011
    • 3 месяца

    Инженер-технолог (преддипломная практика)

    Дом Правительства РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение и соблюдение технологий производства; контроль за работой бракеражных комиссий, осуществление мер по внедрению прогрессивных форм контроля, оценка работы каждого работника, каждого производственного участка, цеха совместно с заведующим производством; организация совместно с работниками склада, заведующими производством регулярного контроля качества поступающего сырья, не допуская использования для приготовления блюд и изделий недоброкачественного сырья; расчет себестоимости сырья/блюд. составление ТТК, ТУ; составление плана -меню на неделю по Сборнику рецептур, ТТК, СТП, ТУ.
    • Март 2006 – июнь 2009
    • 3 года и 4 месяца

    Заместитель начальника отдела контроля качества

    "Альтаир 2000LTD", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление отделом технического контроля; контроль своевременности получения/исполнения заказов; составление отчета о проделанной работе и достижениях за день, неделю, месяц; составление таблиц о заработной плате и премиальных.
    • Октябрь 2004 – июнь 2005
    • 9 месяцев

    Повар-кондитер 4-ого разряда (практика)

    ресторан "кафе Пушкин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление пищи в соответствии с меню и раскладкой; ответственность за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Внимательность, Высокая мотивация в работе и дисциплинированность, Коммуникабельность, Ответственность, Способность анализировать собственную работу, делать выводы по ее совершенствованию и улучшению; Умение работать в команде; инициативность, активная жизненная позиция; Позитивна, Общительна; Не имею вредных привычек; целеустремленна. Windows, MS Office, Internet, R-Keeper; Документальное сопровождение; Контроль выпускаемой продукции; Контроль за соблюдением норм отходов сырья; Определение процентов отходов при обработке продуктов; Работа с базами данных; Работа с большим объемом информации; Расчет себестоимости сырья/блюд; Умение вести переговоры; Умение общаться в корректной форме и устанавливать контакт с людьми; Управление персоналом; Участие в проведении инвентаризации; Участие в проработках и оформление актов проработки; знание санитарных норм и правил, обеспечение и соблюдение технологий производства; осуществление мер по внедрению прогрессивных форм контроля; оформление технологической документации, оценка сырья и готовой продукции; работа в программе 1С 8 и store house; расчет производственных мощностей и загрузки оборудования; составление отчетов о проделанной работе; участие в улучшении качества выпускаемой продукции; хорошая обучаемость; коммуникативные навыки (быстрая адаптация, приживаемость).

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob