Москва
Резюме № 26810640
Обновлено 29 мая 2014
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
25 000 ₽
35 лет (родилась 16 августа 1990)
Казань
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • Апрель 2014 – май 2014
    • 2 месяца

    Заместитель директора магазина

    Торговый дом "Перекресток, Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Отчетность, документация, приемка товара, контроль за персоналом, и т.д
    • Апрель 2013 – декабрь 2013
    • 9 месяцев

    Старший повар

    ооо ланч кофейня карамель, Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Проводила инвентерезацию, отпуск и контроль подачи блюд, разрабатывала тк и ттк.
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ооо "Равенна", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников. Разработка тк и ттк.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющая кафе

    ИП "Сазонов" "наше кафе", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Проводила анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказывала содействие в проведении инвентаризации кафе; – выборочно контролировала правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принимала меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками кафе и клиентами; – ежедневно контролировала чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях кафе; – принимала активное участие в разработке и составлении меню; – при необходимости лично приветствовала и контролировала качество обслуживания VIP-клиентов; – контролирует наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности кафе.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Программа 1-с, Word, Ekcel, R-кипер.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 57 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 19 января 2009Последнее место работы (10 мес.)АдминистраторФевраль 2008 – декабрь 2008
Обновлено 21 ноября 2011Последнее место работы (6 мес.)Технолог по качествуФевраль 2011 – август 2011
Обновлено 13 июня 2011Последнее место работы (3 мес.)ОператорАвгуст 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 22 июля 2013Последнее место работы (2 мес.)РесечерАвгуст 2012 – октябрь 2012
Обновлено 25 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар основной кухниДекабрь 2008 – январь 2010
Обновлено 4 сентября 2012Последнее место работы (3 мес.)АдминистраторИюнь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 3 ноября 2015
Обновлено 26 ноября 2015
Обновлено 9 декабря 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог