Обязанности и достижения:
Закрепленный регион Краснодарский край - 19 ресторанов.
Должностные обязанности:
- Проработка Новой и текущей продукции, совместно с тер. шеф-поваром. Фиксация внешнего вида продукции. Органолептическая оценка продукции. Ведение баз проработок. Выведение коэффициента отхода и его изменения на инвентаризационный период.
- Подготовка инвентаризационных бланков и своевременное изменения коэффициентов отхода по закрепленному региону.
- Проверка правильного списания продукции.
- Контроль наличия на ресторанах только утвержденных продуктов, согласно APL (список утвержденных продуктов). Выявление продуктов, не прошедших проработку, выведение их из потребления.
- Контроль наличия на ресторанах актуальной технологической документации. Контроль правильного оформления: технологические карты, меню с выходом и калорийностью блюд, согласно нормам.
- Контроль наличия на ресторанах актуальных учебных материалов: станционные карты, раскладки на стену, фото стол, материалов по санитарии.
- Составление учебных материалов. Обучение персонала по их использованию.
- Проверка санитарного состояния ресторанов.
- Проверка соблюдения правильного технологического приготовления блюд и п/ф, оформление блюд.
- Проведение проработок по запуску Нового, Сезонного меню, Акций. Обучение персонала. Проведение аттестации.
Причина увольнение: сокращение