Москва
Резюме № 26353212
Обновлено 28 марта 2018
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
45 000 ₽
35 лет (родилась 20 марта 1990)
Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Региональный технолог сети ресторанов

    ООО "Светлана", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Закрепленный регион Краснодарский край - 19 ресторанов. Должностные обязанности: - Проработка Новой и текущей продукции, совместно с тер. шеф-поваром. Фиксация внешнего вида продукции. Органолептическая оценка продукции. Ведение баз проработок. Выведение коэффициента отхода и его изменения на инвентаризационный период. - Подготовка инвентаризационных бланков и своевременное изменения коэффициентов отхода по закрепленному региону. - Проверка правильного списания продукции. - Контроль наличия на ресторанах только утвержденных продуктов, согласно APL (список утвержденных продуктов). Выявление продуктов, не прошедших проработку, выведение их из потребления. - Контроль наличия на ресторанах актуальной технологической документации. Контроль правильного оформления: технологические карты, меню с выходом и калорийностью блюд, согласно нормам. - Контроль наличия на ресторанах актуальных учебных материалов: станционные карты, раскладки на стену, фото стол, материалов по санитарии. - Составление учебных материалов. Обучение персонала по их использованию. - Проверка санитарного состояния ресторанов. - Проверка соблюдения правильного технологического приготовления блюд и п/ф, оформление блюд. - Проведение проработок по запуску Нового, Сезонного меню, Акций. Обучение персонала. Проведение аттестации. Причина увольнение: сокращение
    • Март 2014 – июнь 2014
    • 4 месяца

    Банкет менеджер

    Ресторанный комплекс., Сочи

    Обязанности и достижения:

    На территории ресторанного комплекса: 4 банкетных зала, 2 зала кафе, 4 VIP зала. - Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним. - Проведение экскурсии по территории, выбор зала под мероприятие. - Предварительный просчет стоимости банкета. Составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню. - Подготовка к мероприятию. Набор и обучение персонала. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения. - Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия. Расчет гостя. Работа с гостем (получение обратной связи). - Решение конфликтных ситуаций. - Просчет товарно-материальных ценностей для проведения мероприятий. Просчет бюджета. Причина увольнения: банкротства и закрытия.
    • Сентябрь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-технолог, проектировщик, менеджер по оснащению объектов питания

    ООО"Гарант-КС", Сочи

    Обязанности и достижения:

    — Разработка проектной документации — Разработка технического задания — Подбор оборудования и составление спецификаций — Контроль выполнения, проверка результатов работ, просчет логистики — Контроль и сдача объекта — Заключение договоров Причина увольнения: закрытие отдела.
    • Сентябрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар. Технолог-калькулятор

    ООО «Беларусь» комплекс отдыха «Беларусь» по делам управ. Президента Белоруссии, г. Сочи, полная занятость., Сочи

    Обязанности и достижения:

    — Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье — Составление меню, технологической документации — Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены — Ведение учета материальных ценностей, проведение инвентаризации — Контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции — Подбор, обучение адаптация, мотивация и аттестация персонала Причина увольнения: окончание договора аренды. Закрытие ООО
    • Июнь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Бар Лондон, Сочи

    Обязанности и достижения:

    — Приготовление блюд согласно технологическим картам и меню — Обеспечение очередности приготовления заказов в соответствии с чеками — Контроль сроков реализации продуктов — Проведение инвентаризации — Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
    • Май 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    Гостиница Приморская Кафе Веранда, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье - Проведение проработок для тех. Документации - Приготовление блюд согласно технологическим картам и меню - Контроль сроков реализации продуктов - Проведение инвентаризации - Контроль чистоты и порядка на рабочем месте - Обучение персонала

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Организаторские способности - Высокая работоспособность - Стрессоустойчивость - Ответственность - Внимательность - Коммунекабельность - Опыт работы по системе "Шведский стол" - Опыт составления меню, технологической документации - Опыт составления обучаемой документации, ведение тренингов для повышения квалификации персонала. Ведение работы ресторана, ресторана при отеле. Разработка меню. Подготовка, ведение и контроль технологической документации. Подбор, обучение, мотивация персонала.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 21 октября
Обновлено 16 сентября 2010Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-кладовщикМарт 2005 – сентябрь 2010
Обновлено 24 ноября 2015Последнее место работы (4 мес.)Повар 5 разрядаИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 13 августа 2014Последнее место работы (2 мес.)Помощник повараИюнь 2011 – август 2011
Обновлено 20 апреля 2021Последнее место работы (4 мес.)ПоварИюнь 2014 – октябрь 2014
Обновлено 7 октября 2015Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Технолог общественного питанияАпрель 2014 – июнь 2015
Обновлено 24 сентября 2015Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Калькулятор, заведующая столовойАвгуст 2007 – июль 2015
Обновлено 19 апреля 2016
Обновлено 9 июня 2017Последнее место работы (4 мес.)Технолог общественного питанияФевраль 2015 – июнь 2015
Обновлено 1 мая 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob