Дополнительные сведения:
30 лет формирую культуру питания — от классических форматов до современных фабрик-кухонь. Организовала более 1 000 банкетов и фуршетов, свыше 500
кейтеринговых мероприятий. Разрабатываю и внедряю меню для компаний разного масштаба.
Мой подход — это системность в работе с проектами, основанная на управленческой экспертности и многолетней практике
Мои профессиональные услуги:
1. Разработка цикличных меню, рационов для диетического питания, а также меню для банкетов, фуршетов и шведского столa.
2. Проработка сырья и новых блюд.
3. Составление актов контрольных проработок.
4. Составление технико-технологических и технологических карт.
5. Наставничество в обучении персонала.
6. Анализ результатов инвентаризаций с разработкой предложений по снижению потерь.
7. Оптимизация себестоимости и подбор поставщиков.
8. Организация и сопровождение предприятий к успешному
прохождению аудитов.
9. Автоматизация и систематизация бизнес-проектов
Ключевые результаты:
1. Создала свыше 400 меню (сезонные,
специальные, банкетные, кухни народов мира)
2. Разработала совместно с шеф-поварами
технологические карты для кондитерских
изделий и основных блюд
3. Проводила проработки сырья для оптимизации закупок
4. Калькуляция блюд и расчёт себестоимости
5. Управляла командами из 30+ специалистов, формируя сплочённые коллективы
6. Организовывала питание для крупнейших
российских компаний, таких как Газпром
7. В составе команды обеспечивала организацию питания на XXII Олимпийских и XI Паралимпийских играх 2014 года в Сочи.
За значительный вклад награждена грамотой и медалью Президента Российской Федерации