Москва
Резюме № 24211576
Обновлено 25 января 2015
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
25 000 ₽
35 лет (родилась 20 октября 1990), cостоит в браке, детей нет
Уфа
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ГК "Пышка", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
    • Сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Продавец-консультант

    сеть магазинов посуды «Fissman»

    Обязанности и достижения:

    Помогать покупателям при выборе товара, дает консультации покупателям по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров, Принимает участие в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина: обращает внимание покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара и иным способом.
    • Апрель 2010 – июль 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Изюм", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
    • Июнь 2009 – август 2009
    • 3 месяца

    Повар холодного, горячего цеха

    Ресторан "Сударь", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
    • Октябрь 2008 – март 2009
    • 6 месяцев

    Сотрудник ресторана

    "Ростик'с-KFC", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикатов, салатов, расфасовка, упаковка, работа на кассе.
    • Апрель 2008 – сентябрь 2008
    • 6 месяцев

    Повар, бармен, официант

    Ресторан "Маэстро", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, обслуживание гостей ресторана.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Увлекаюсь танцами, спортом: волейбол, не имею вредных привычек, люблю готовить. Целеустремленная и трудолюбивая. Ответственно подхожу к любому виду работы, инициативная, уравновешенная, коммуникабельная, без вредных привычек. Компьютерные навыки: Word, Excel, Power Point, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 174 похожих резюме
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 19 июляПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Технолог общественного питанияЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 января 2013Последнее место работы (6 мес.)Товаровед отдела "Мясо-Рыба"Январь 2010 – июль 2010
Обновлено 8 января 2019Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Кондитер-бригадир, технологОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2014Последнее место работы (2 мес.)Продавец-консультантФевраль 2011 – май 2011
Обновлено 4 сентября 2011Последнее место работы (15 лет и 1 мес.)Оператор линии розливаОктябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2015Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Технолог общественного питанияДекабрь 2012 – июнь 2015
Обновлено 2 ноября 2013Последнее место работы (10 лет)Начальник производственной лабораторииАпрель 2002 – апрель 2012
Обновлено 25 сентября 2012Последнее место работы (3 года)КондитерИюль 2009 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингТехнолог