Обязанности и достижения:
Анализ экономической эффективности работы предприятия, поиск возможных путей снижения затрат с целью увеличения прибыли, обучение директоров вагонов-ресторанов по организации производства, учета и контроля в бригаде, разработка тематических меню для пассажиров (детского, комплексного, национального, праздничного), организация питания детей в период перевозок к местам летнего отдыха, огранизация питания спортсменов
Обновила полностью весь пакет технологической документации, систематизировала процесс формирования заявок на период детских перевозок, что позволило ускорить и облегчить процесс загрузки вагонов- ресторанов продуктами, а так же решить проблему с закупом необходимого сырья. Проводила Обучение директоров вагонов- ресторанов по теме увеличения объема продаж с учетом себестоимости блюд и буфетной продукции. Организовала рекламу услуг вагонов- ресторанов (запись аудиорекламы, разработка листовок и по.)