Москва
Резюме № 30764177
Обновлено 20 мая 2015
Превью фото соискателя

Технолог мясного производства, инженер-химик

Была больше месяца назад
60 000 ₽
61 год (родилась 09 февраля 1964)
Лобня
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 42 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 3 месяца

    Диспетчер службы производства склады временного хранения

    ОАО "Шереметьево-Карго", Химки

    Обязанности и достижения:

    - отправка телексов (Sitatex; UCM-IN, -OUT, -SCM) - учет движения средств пакетирования (приём-выдача) - работа с авиакомпаниями - комплектация средств пакетирования для загрузки на борт воздушного судна в соответствии с типом в/с
    • Октябрь 1993 – сентябрь 2006
    • 13 лет

    Приемосдатчик группы подготовки самолетного оборудования

    ОАО "Шереметьево-Карго", Химки

    Обязанности и достижения:

    - оформление соответствующей документации для загрузки средств пакетирования - учет движения и инвентаризация средств пакетирования
    • Июль 1990 – октябрь 1993
    • 3 года и 4 месяца

    Инженер в лаборатории холодильной технологии и оборудования для обработки и хранения мяса

    ВНИКТИхолодпром (ВНИХИ), Москва

    Обязанности и достижения:

    - определение физико-химических и органолептических показателей мяса и мясопродуктов в процессе хранения - работа с нормативно-технической документацией
    • Декабрь 1987 – июль 1990
    • 2 года и 8 месяцев

    Инженер-химик

    Костромское производственное объединение мясной промышленности (Костромской мясокомбинат), Кострома

    Обязанности и достижения:

    - отбор проб, определение физико-химических и органолептических показателей продукции, выпускаемой мясокомбинатом
    • Август 1987 – декабрь 1987
    • 5 месяцев

    Лаборант химико-бактериологического анализа

    Костромское производственное объединение мясной промышленности (Костромской мясокомбинат), Кострома

    Обязанности и достижения:

    - отбор проб, определение физико-химических и органолептических показателей продукции, выпускаемой мясокомбинатом
    • Апрель 1983 – август 1987
    • 4 года и 5 месяцев

    Техник в лаборатории холодильной технологии мяса и мясопродуктов

    ВНИКТИхолодпром (ВНИХИ), Москва

    Обязанности и достижения:

    - проведение физико-химических исследований мяса и мясопродуктов в процессе хранения

Обо мне

Дополнительные сведения:

- пользователь ПК - работа с оргтехникой - работа с нормативно-технической документацией
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 35 похожих резюме
Обновлено 8 марта 2020Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Лаборант химического анализаАпрель 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября 2020Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Инженер-химикАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 11 октября 2019Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Технический специалистМарт 2012 – июнь 2019
Обновлено 14 октября 2012
no-avatar
Химик40 000 ₽
Последнее место работы (18 лет и 3 мес.)ИнженерАвгуст 2007 – работает сейчас
Обновлено 26 июля 2010Последнее место работы (3 мес.)Технолог кондитерского производства компанииМарт 2010 – июнь 2010
Обновлено 8 октября 2013
no-avatar
Технолог60 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)Менеджер-технологАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 17 марта 2018
Превью фото соискателя
Учитель технологииз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Учитель технологииЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2010
no-avatar
Технолог30 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Инженер-технологИюль 2009 – декабрь 2009
Обновлено 5 июня 2011Последнее место работы (32 года и 8 мес.)Разные должностиАвгуст 1978 – апрель 2011
Обновлено 19 апреля 2012
no-avatar
Технолог40 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Технолог по производству рубленных полуфабрикатовМай 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьИнженер технолог

Смотрите также резюме