Обязанности и достижения:
Start up производства.
Участие в разработке ассортимента пшеничных, ржано-пшеничных, сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделий. Постановка продукции на производство, выход предприятия на производственные мощности. Производство пшеничных и сдобных сортов изделий опарным способом, ржано-пшеничных – на густой закваске, слоеных – на поточно-механизированной линии. Расчет производственных рецептур, контроль технологического процесса производства, обучение на рабочих местах тестоводов, пекарей, формовщиков сдобных и слоеных изделий. Входной контроль сырья (оценка хлебопекарных свойств муки, подъемная сила дрожжей и полуфабрикатов), контроль качества готовой продукции.
Участие в запуске линии по производству слоеного теста, обучение персонала ламинированию полуфабриката, производство и заморозка. Производство основ для pizza.