Москва
Резюме № 7892028
Обновлено 11 декабря 2019
Превью фото соискателя

Технолог, заведующий производством, технолог-консультант

Был больше месяца назад
70 000 ₽
44 года (родился 13 марта 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Март 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Начальник производства

    Сеть супермаркетов ВИКТОРИЯ
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - контроль качества и количества выпускаемой продукции собственного производства; - контроль сроков реализации готовой продукции и полуфабрикатов; - контроль соблюдения стандартов компании во всех направлениях собственного производства; - заказ сырья, приемка сырья по качеству и контроль остатков на производстве; - участие в инвентаризации; - составление графика работы линейного персонала, а также ведение табеля учета рабочего времени; - контроль соблюдения ТК, норм закладки; - контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил; - участие в открытии собственного производства
    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Инженер-технолог, управляющий

    Социальное питание север, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль деятельности предприятий лечебно-профилактического питания - соблюдение технологической дисциплины на производстве, соблюдение требований Госсанэпиднадзора к хранению и переработке продуктов, личной гигиене сотрудников, организации сервиса и т.д. Проведение мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятий, постоянное взаимодействие со сторонними организациями - потребителями, поставщиками, проектировщиками и т.д., решение возникающих вопросов в форс-мажорных ситуациях; Выдача рекомендаций по подбору и по закупке нового оборудования и инвентаря в зависимости от потребности предприятий, проектирование и открытие новых предприятий; Разработка и внедрение цикличного меню для предприятий с различным контингентом питающихся, внесение периодических изменений с учетом анализа блюд, сезонных цен и т.п.; Проверка наличия и своевременного заполнения нормативных документов предприятий - технологических карт, журналов, медицинских книжек и т. д; Проведение актов проработки вновь поступающего на предприятия сырья, с учетом органолептических качеств и себестоимости, выдача рекомендаций о возможности его дальнейшего использования; Разработка новых блюд, технологическое оформление, внесение изменений в действующую технологическую базу, Составление и предоставление отчетной документации о проделанной работе с указанием мер, принятых для исправления обнаруженных недостатков, и полученных при этом результатах
    • Март 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 10 месяцев

    Технолог-консультант

    ООО "НПО СЛАВА", Москва

    Обязанности и достижения:

    • выезд к клиенту для испытания продукции (упаковочные материалы, колбасные оболочки для пищевой и не пищевой промышленности, термоусадочные пакеты и пленочные материалы) на производстве. • взаимодействие с клиентом по испытываемой продукции • выезд по претензии клиента к качеству продукции, при необходимости устранение неполадок в настройках технологического оборудования. • ведение отчетности о проделанной работе.
    • Июнь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий мясным и рыбным производством

    X5 RETAIL GROUP, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом (мясопереработка, рыбопереработка, общественное питание). Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства мясной и рыбной продукции. Знание современных технологий приготовления пищи. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 100 человек. Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
    • Январь 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-технолог / Начальник производства

    ЗАО " Партнёр и К " ( Мясокомбинат " Царицыно " ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и управление производственными процессами* обеспечение контроля качества входного сырья и материалов* создание спецификаций на сырье и материалы* контроль соблюдения технологической дисциплины* расчет рецептур, должностных инструкций и производственных процедур* модификация рецептур, разработка и внедрение нового ассортиментного ряда* расчет и контроль нормативных потерь и обеспечение снижения производственных затрат* контроль качества выпускаемой продукции* разработка инструкций по санитарии в соответствии с санитарными требованиями, контроль санитарии в целом* управление персоналом в 100 человек, обучение и аттестация персонала* контроль учета и отчетности на производстве и отдельных участках в целом* организация и проведение инвентаризаций
    • Июнь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Мастер-технолог

    ООО " Марина ", Щелково

    Обязанности и достижения:

    Все стадии переработки рыбы:заморозка* дефростация* визуальное определения качества сырья* подготовка сырья к посолу* посол сырья (знание норм, сроков, видов посола в зависимости от вида сырья и видов готовой продукции)* разработка и внедрение, расчет и контроль нового ассортиментного ряда* опыт работы с большими объемами в коллективе до 100 чел.* Опыт работы с икрой летучей рыбы, мойвы, сельди от дефростации до выпуска готовой продукции.
    • Январь 2005 – май 2008
    • 3 года и 5 месяцев

    Оператор технологического оборудования, ИО мастера

    ОАО " Брянский мясокомбинат ", Брянск

    Обязанности и достижения:

    Формовка колбасных изделий на любых видах современного технологического оборудования* подготовка сырья и фаршесоставление* термообработка и копчение.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено в 17:40Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством