Дополнительные сведения:
Трудолюбивая, ответственная, нацеленная на результат, умеющая организовать производственный процесс, с активной жизненной позицией, без вредных привычек.
Высококвалифицированный специалист в сфере хлебопекарного производства (опыт работы более 25 лет)
- разработка новых рецептур, контроль качества получаемого сырья и выпуска хлебобулочной продукции
- разработка технологических инструкций и документации
- контроль за санитарным состоянием складских помещений
- проведение лабораторных физико-химических испытаний и оценка органолептических показателей
- входной контроль качества поступающего товара на соответствие требованиям ГОСТов
- заказ и расчет сырья и вспомогательных материалов
- отслеживание всего процесса производства
- организация системы приема сырья (сопроводительная документация, визуальный осмотр сырья, отслеживание сроков годности, контроль температурного режима при поставке, организация отчетности по приему и хранению сырья)
- анализ брака и предупреждение его появления
- опыт работы с замороженной продукцией