Дополнительные сведения:
Разработка инструкций по техническому обслуживанию оборудования, должностных инструкций. Организация работ по технической эксплуатации и ремонту оборудования, контроль за соблюдением норм технологических процессов охлаждения и заморозки. Участие в монтаже и замене оборудования, проведение тех.обслуживания холодильно-компрессорного оборудования цеха.
Управление производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Контроль на всех этапах качества, санитарных норм, ТБ и ОТ, пожарной без-ти, экономия средств и ресурсов. Отчетность, ведение документации и т.д.
Знание холодильных установок, руководство коллективом. Открытие с "0" колбасных цехов, оптимальная закупка и расстановка оборудования, налаживание процесса производства, ведение переговоров с поставщиками мясных ингредиентов для мясопереработки. Выработка ассортимента колбасных изделий и их внедрение.