Москва
Резюме № 20413681
Обновлено 29 июля 2016
Превью фото соискателя

Инженер-технолог ПОП / Заведующий производством

Был больше месяца назад
50 000 ₽
44 года (родился 25 мая 1981)
Таганрог
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2010 – июль 2016
    • 5 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Бриз"кафе"Sapore Italiano", Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Работа в Итальянском кафе на горячем, холодном цехах и пицце, приём и заказ товара. Обучение персонала, контроль качества блюд и товара, соблюдение санитарных норм, ведение документации.
    • Апрель 2007 – август 2010
    • 3 года и 5 месяцев

    Ст.повар, шеф-повар, заведующий производством

    ООО"СМ.АРТ"компания "Есть и пить", Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Заказ, приём продуктов, ведение документации, контроль качества блюд и соблюдение сан.норм. Работа на горячем, холодном, кондитерском цехах, пицце и мангале (европейская кухня) и горячий, холодный цеха (японская, корейская кухни) работа на суши-баре. Составление и проработка тех.карт, меню (банкетное, постное, индивидуальное) Подбор персонала и обучение.
    • Февраль 2006 – январь 2007
    • 1 год

    Cт. повар

    ООО"Пицца на Курском"Империя пиццы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ, приём продуктов, ведение документации, контроль качества блюд и соблюдение сан.норм. Работа на горячем и холодном цехах.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро обучаем, работа в команде, пунктуален, люблю грамотно поставленную работу и оборудованное рабочее место, вредных привычек не имею. Рыбалка, охота, футбол Компьютерные навыки: пользователь

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 21 похожее резюме
Обновлено 15 января 2014Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)НачальникФевраль 2005 – июль 2013
Обновлено 26 декабря 2013Последнее место работы (2 года)Старший поварЯнварь 2011 – январь 2013
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 25 августа 2015Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Заведующий производствомМай 2010 – март 2014
Обновлено 5 августа 2018Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Повар горячего цехаЯнварь 2001 – июль 2008
Обновлено 29 августа 2016Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2015 – июль 2016
Обновлено 11 декабря 2013Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Старший мастер сменыАвгуст 2006 – февраль 2012
Обновлено 17 января 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Начальник колбасного цехаАвгуст 1996 – май 1998
Обновлено 7 октября 2015Последнее место работы (11 лет)Заведующий убойным цехом птицы, инженер-технолог колбасного цехаИюнь 2002 – июнь 2013
Обновлено 30 апреля 2014Последнее место работы (8 мес.)Заместитель начальника производстваИюнь 2013 – февраль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством