Москва
Резюме № 30793672
Обновлено 19 декабря 2016
Превью фото соискателя

Технолог мясопереработки, Руководитель производства

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 17 февраля 1975), cостоит в браке, есть дети
Воронежготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 30 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Март 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО "Агротек-Магадан", в составе группы компаний "Агротек", Магадан

    Обязанности и достижения:

    Ведение технологической, хозяйственной и административной служб. Контракт закончен.
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Технолог предприятия (по контракту)

    Торжокский мясокомбинат г. Тверь . Мясоперерабатывающий завод, полный цикл., Торжок

    Обязанности и достижения:

    Наладка производства после вет. карантина. Переход от атомизации к традиционному копчению. Корректировка рецептур и технологических карт. Настройка, конфигурирование программ учёта производства. Внедрение в производство новых видов продукции. Обучение среднего руководящего состава и рабочих.
    • Октябрь 2006 – июнь 2011
    • 4 года и 9 месяцев

    Технолог, Заведующий Производством

    Мясной цех ИП Димурина Ю.Ф., Россошь

    Обязанности и достижения:

    Проектирование, монтаж, запуск производства с абсолютного нуля (пустое здание под крышей). Технология, сертификация, учёт.
    • Апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Технолог, Начальник отдела сбыта

    ООО"Элларт". Поставка мясного сырья и полуфабрикатов в сети(Ашан,Мосмарт и тд.), Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование производства, контроль тех. процесса и качества, учёт, логистика.
    • Июнь 2004 – апрель 2005
    • 11 месяцев

    Мастер сырьевого отделения, мастер колбасного

    ООО"Захаровский мясокомбинат" Производство продукции премиум класса.

    Обязанности и достижения:

    Планирование по сырью, организация и контроль производства, учёт и отчётность. Участие в разработке линии продукции средней ценовой категории. Увеличение объёма выпуска в 2 раза.
    • Июнь 2003 – апрель 2004
    • 11 месяцев

    Мастер колбасного цеха

    ОАО"Скопинский мясоперерабатывающий завод"

    Обязанности и достижения:

    Восстановление после банкротства. Мастер сырьевого (обвалка)> мастер колбасного> мастер консервного (на подмене). Запуск новых видов (сырокоп. колбасы, деликатесы, полуфабрикаты). Участие в проектировании, вводе в эксплуатацию нового оборудования и технологий.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею практический опыт в проектировании, модернизации производства, расчете рентабельности и постановке учёта, разработке новых видов продукции и корректировке существующих, сертификации производства и продукции, аттестации профессионального уровня работников. Имею личный практический опыт работы на любом участке производства (от убоя до экспедиции) Личные качества: стрессоустойчивость, работа на результат, самообразование. В настоящее время восстановился на 3 курс ВГУИТ (переработка продуктов животного происхождения).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 479 похожих резюме
Обновлено 25 сентября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Инженер-технологСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)ТехнологАпрель 2011 – декабрь 2017
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (8 лет и 3 мес.)Помощник воспитателя детского садаАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 августа
no-avatar
Технолог60 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Инженер-технологМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)ТехнологМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 июляПоследнее место работы (4 года)Мастер молочного цехаМай 2020 – май 2024
Обновлено 2 августа
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьРуководитель производства

Смотрите также резюме