Обязанности и достижения:
Должность: Шеф-повар
Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС.
Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Достижение:
- Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана