Москва
Резюме № 9790429
Обновлено 4 октября 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
47 лет (родился 13 января 1978), не состоит в браке, детей нет
Москва
Планерная
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Лондон гриль паб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Апрель 2013 – декабрь 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Токио кафе", Химки

    Обязанности и достижения:

    Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Май 2011 – ноябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб «Just Relax», Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax. Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Декабрь 2010 – сентябрь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Комплекс элитного отдыха «Банная Усадьба на Войковской », Москва

    Обязанности и достижения:

    Должность: Шеф-повар Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных) Достижение: - Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ооо "Меркурий"ресторанный комплекс" Химки", Химки

    Обязанности и достижения:

    Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
    • Январь 2008 – ноябрь 2008
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Данборг" ресторан "планета суши Манеж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
    • Август 2006 – сентябрь 2006
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Росинтерресторантц" ресторанный комплекс"Зацепский вал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 65 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
    • Июнь 2005 – август 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО Росинтер ресторантц ресторанный комплекс "Зурбаган", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 100 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
    • Август 2004 – декабрь 2004
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Звездочка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ)
    • Январь 2004 – август 2004
    • 8 месяцев

    Повар-универсал, старший повар

    ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио звездочка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО) Личные достижения;Начал изучать японскую кухню.
    • Октябрь 2002 – январь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-универсал

    ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Ной", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 35 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
    • Март 2001 – ноябрь 2001
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха, повар холодного цеха

    Сп«Росинтер ресторантц» «Американский бар-гриль на Таганке», Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, повар холодного цеха, Повар мангальщик. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов. Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;повар мангальщик, повар суши бара. Тренер; Старший смены поваров. Личные достижения;начал обучатся луизианской и североамериканской кухням
    • Июль 1997 – ноябрь 2000
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Сп«Росинтер ресторантц»ресторан "Патио пицца София", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов. Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;, повар холодного цеха, пицаэлло. Личные достижения;начал обучатся итальянской и средиземноморской кухни
    • Май 1997 – июль 1997
    • 3 месяца

    Повар стажер

    ООО " Росинтересторантц " "Фабрика-кухня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар стажер горячего цеха, учился, практиковался, узнавал новое.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Футбол, туризм, книги, русский бильярд Знание русской, итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухонь. Открытие ресторанов с "нулевого" цикла. Умение поставить, и наладить работу большого коллектива. Разработка и внедрение меню ресторана, презентации, обучение персонала. Свободное пользование ПК. Компьютерные навыки: Знание программ ворд, эксель, R-keeper.стор хаус, кранч тайм, знаком с программой 1с

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 19 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварОктябрь 2024 – январь 2025
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф