Дополнительные сведения:
Ответственность, умение оперативно решать проблемы на месте, стрессоустойчивость, целеустремлённость и работа на результат
Открытие нового ресторана;
большой опыт работы на выездных банкетах;
формирование единой команды поваров, расстановка поваров по технологическим процессам, эффективное управление персоналом кухни, обучение персонала и контроль за его деятельностью;
контроль за технологией приготовления блюд, за соблюдением санитарных норм,
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение инвентаризации;
взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, составление и утверждение меню ресторана, составление технологических карт, разработка новых блюд;
работа с различными видами современного оборудования кухонь;
составление заявок на закупку продуктов, закупка и контроль качества, работа с поставщиками;
приготовление блюд русской, европейской, итальянской, восточной кухни;
работа в направлениях: холодный, горячий цех, мангал, обвалка (птица, мясо), разделка рыбы, п/ф
Максимальное количество человек в подчинении: (20) 2 смены