Дополнительные сведения:
Пожелания к месту работы:
Должность: Шеф повар.
Область деятельности: Рестораны, питание.
Зарплата от: 60 000 руб.
Тип занятости: Полный день.
Опыт работы:
Ресторан "Браун бар", с мая 2009 по сентябрь 2010
Су-шеф повар, далее И. О. Шеф повара.
Ресторан "Яма", с апреля 2006 по май 2009 Шеф повар.
Ресторан "Салат", с майя 2003 по март 2006
Шеф повар. Открытие ресторана с нуля.
Профессиональные навыки:
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.
Образование:Среднее специальное. Профессиональное училище г. Твери.
Специальность: Техник технолог пищевой промышлености.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: Женат.
Дети: Есть.
О себе:За время работы в ресторанах г. Москвы (14 лет) приобрел следующие навыки:
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню; Контроль презентабельности блюд; Ежеквартальные предложения новых позиций в меню,
Ежедневное составление заявок.
Составление графиков работ департамента кухни. Координация и контроль работников кухни.
Работа с калькуляционными картами.
Ежемесячное личное провидение инвентаризации. Самостоятельная разработка и оформление новых блюд. Опыт руководства коллективом от 5 до 25 человек в смену. Координация и контроль работников кухни. Планировка и растановка помещения кухни. Быстро обучаюсь и адаптируюсь в новом коллективе. Личные качества:
• Коммуникабельность, умение работать в коллективе.
• Ответственность.
• Быстрая обучаемость и адаптация к обстоятельствам.
Водительское удостоверение: В категория.