Москва
Резюме № 8151301
Обновлено 26 февраля 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф / шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
38 лет (родился 05 июля 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Юго-Западная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Бенвенуто, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль всех процессов кухни от приема сырья до отпуска блюд. Контроль маркировки, товарного соседства, сроков хранения сырья и полуфабрикатов. Заказ продуктов и контроль наличия их на складе. Разработка и внедрение сезонных и новых блюд совместно с Бренд-шефом. Полная проработка блюд. Написание технологических кар, технологии приготовления и сроков хранения. Работа с поставщиками. Анализ цен и себестоимости. Подбор и обучение линейного персонала. Ежемесячная инвентаризация.
    • Июнь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан КОИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля позиции аквариум, разработка меню по аквариуму, разработка нового европейского меню, контроль за качеством и сохранностью продуктов, обучение персонала, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение инвентаризации, контроль за качеством приготовления блюд.
    • Август 2013 – июнь 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Барлотти, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Разработка нового меню совместно с Шеф поваром. Организация работы кухни с нуля. Нормализация и объединение всех процессов кухни. Написания всех технологических карт. Полный контроль кухни. Ежемесячная инвентаризация. Обучение персонала кухни.. Заказ продуктов и контроль сроков и качество хранения. Контроль приготовления и отдачи блюд.
    • Февраль 2012 – август 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Рыбка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль кухни. Контроль аквариумов, морепродуктов и свежей рыбы на леднике. Контроль товарного соседства и правильности хранения продуктов. Заказ и прием продуктов. Контроль качества поставляемых продуктов и рыбы. Контроль технологии приготовления и отпуска блюд. Ежемесячная инвентаризация. Обучение персонала кухни.
    • Сентябрь 2011 – июнь 2012
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан PESHI:, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение инвентаризации, обучение персонала, контроль качества поставки продуктов, рыбы, морепродуктов, мяса контроль ледника и аквариума
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Кальвадос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение инвентаризации, обучение персонала
    • Август 2007 – июль 2010
    • 3 года

    Повар горячего цеха

    Кафе "Кальвадос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской, французской, европейской, авторской кухни. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Оформление и отдача готовой продукции. Исполнение обязанностей су-шефа во время его отсутствия

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый, умею работать в команде и создавать её, умею быстро принимать решения, не боюсь и не избегаю ответственности, стремлюсь к развитию. Стремлюсь к работе в понимании и диалоге с начальством. Знание итальянской, европейской, французской, средиземноморской кухонь. Знание процессов готовки. Умение организовать работу с нуля. Составление меню, обновление и модернизация старого. Знание и умение в составлении тех карт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob